Login
не виноватая я, он сам приш╦л...
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alien2 25.01.03 17:05
извините, мы университетов не заканчивали, грамоте не обучены 
вы считаете общение посредством форума беседой на высокоинтеллектуальном уровне?
да, согласна, написано не совсем внятно...потому как не совсем понимаю ситуацию сама. вы правы, конечно же, не стала бы и я разбираться с людьми посторонними в причине неудачи моих отношений...
терять в этой ситуации вс╦ же кого-то нужно. подруга не доверяет, следовательно, подругой назвать е╦ вряд ли уже можно. но, может, возможен варант, где я(например) прекращаю общаться с е╦ парнем и тем самым налаживаются отношения с ней...
при этом теряю с сожалением интересного собеседника в лице е╦ друга.
да...ситу╦вина не из самых простых и понятных...
заставляет задуматься, а подруга ли она вообще, если позволяет себе такие гнусные подозрения...
почему вот не могу люди именно себя винить в своих неудачах...зачем обвинять людей, к этому не имеющих никакого отношения...
понимаете, друзья на дороге не валяются, а тем более, здесь...
просто разочарование на душе какое-то...
спасибо за ваше мнение.
niemand wird als Meister geboren!
вы считаете общение посредством форума беседой на высокоинтеллектуальном уровне?
да, согласна, написано не совсем внятно...потому как не совсем понимаю ситуацию сама. вы правы, конечно же, не стала бы и я разбираться с людьми посторонними в причине неудачи моих отношений...
терять в этой ситуации вс╦ же кого-то нужно. подруга не доверяет, следовательно, подругой назвать е╦ вряд ли уже можно. но, может, возможен варант, где я(например) прекращаю общаться с е╦ парнем и тем самым налаживаются отношения с ней...
при этом теряю с сожалением интересного собеседника в лице е╦ друга.
да...ситу╦вина не из самых простых и понятных...
заставляет задуматься, а подруга ли она вообще, если позволяет себе такие гнусные подозрения...
почему вот не могу люди именно себя винить в своих неудачах...зачем обвинять людей, к этому не имеющих никакого отношения...
понимаете, друзья на дороге не валяются, а тем более, здесь...
просто разочарование на душе какое-то...
спасибо за ваше мнение.
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)