Вход на сайт
Как избавиться от "Лучшей Подружки"
369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ X-Freeday 24.01.03 16:31
Знаешь...меня очень часто спрашивают...а какие у меня отношения с мужем моей лучшей подруги?! Когда впервые мои ухи услышали этот вопрос, я просто напросто обомлела, в первый момент у меня ваще никакой реакции не было, я не могла просто напросто понять....чего от меня хочет этот человек, который позволил себе задать мне подобный вопрос
Муж мой лучшей подруги для меня прежде всего тот человек, ради которого я готова на очень многое, я его очень уважаю, я его очень люблю...конечно же на "свой" лад.Он мне очень дорог...так как знаю, что и я им очень дорога. У нас нет тайн, а самое важное, самое главное это то, что мы ДОВЕРЯЕМ друг другу. Подруга моя мне как сестр╦нка,она просто часть меня...я не когда
не позволю, себе, хоть чем то обидеть е╦. А поэтому я прекрасно понимаю, что мо╦ поведение играет тож как говорится свою роль в "их" отношениях. Этой дружбой мы очень дорожим, нелегко порой приходится, так как "всяческих доброжилателей"...всегда отыщется((((Многие завидуют и пытаются чем нить да напоганить..было такое пару раз, но наша дружба в такие моменты просто навысоте, ей не страшны подобные "заворушки".
Но самое главное я считаю, что мы умеем обо вс╦м друг с другом разговаривать....я их просто очень люблю!!!!

Мне кажется, что друзьями нужно дорожить. Ведь ясно-понятно, что очень тяжело, тем более в настоящее время найти верных и над╦жных друзей.
Ответа на твой вопрос, конечно не найти в этих строчках, просто хотелось бы пожелать тебе, чтоб ты никогда больше не столкнулся с подобным инцендентом.

Но самое главное я считаю, что мы умеем обо вс╦м друг с другом разговаривать....я их просто очень люблю!!!!

Мне кажется, что друзьями нужно дорожить. Ведь ясно-понятно, что очень тяжело, тем более в настоящее время найти верных и над╦жных друзей.
Ответа на твой вопрос, конечно не найти в этих строчках, просто хотелось бы пожелать тебе, чтоб ты никогда больше не столкнулся с подобным инцендентом.
Боже, до чего же я романтична. (с)