Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

истерика

17.11.05 17:42
Re: истерика

meddy свой человек
в ответ dandin bondin 17.11.05 15:15, Последний раз изменено 17.11.05 18:01 (meddy)
маленький укольчик.
- Ну вот и славно...

поздно милый не отвертеться хоть вы и сязали мои руки, но язык мой свободен!!! но я (покусывая губки и облизываясь) продолжу прибывание в вашей клиннике
Какой-такой Вон, еще и доктор? И какое отношение он имеет к нашей несчастной?
Ах, вы еще не знаете?
В нашей палате обитаю не я одна:
Гляньте..........вот Шитеке с монголоидной внешностью ;
Леди, весьма посредственно играевшая в шахматы и пропускавшая даже мои детские маты в три хода ;
Человек по имени кошачего происхождения - Тормозилка (а, вернее, у него боязньоткрыть свое имя ) - ну, этот затесался в компанию случайно, хотя, признаюсь - оОоочень мил .
Также здесь проживали сразу два Иисуса Христа , своим существованием опровергавшие постулат отечественных психиатров, что религиозный бред при Советской власти практически исчез за отсутствием субстрата в виде религии (один - скрывается под именем Оборотень, а другой - всегда пытаеся освободить грудь от давящей клетки - tolui )
И даже Ангел здесь - в женском отделении, в которое одна из колоритных личностей , величавшая себя не иначе как Матерь Всех Страждущих .
А вот про Svit, я промолчу бедняжка вечно на метле Она одна из тех Ведьм, которых стоит опасаться
И с укольчиками будте понежнее, а то можем взбунтоваться
.................................
Больные молчали, строили из себя идиотов......... Гы-гы-гы!

Перейти на