Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

размеры:):):)

23.01.03 07:38
Re: размеры:):):)

Тормоз прохожий
Тормоз
Я скажу Вам так, любезная...
Это далеко не все истории, которые я мог бы привести в пример. И вся эта теория, развитая Вами, мне более, чем нравится. Но... была в моей жизни женщина, звали ее Вероника. Редкой красоты женщина, ума большого, чувственная, тактичная. Замужем, ребенок и т.д.
Время от времени, мы от переизбытка гормонов устраивали дикие оргии, на два-три дня, когда все путается в этом мире, в том числе день и ночь...
Ну вот, эта замечательная Вероника рассуждала еще более правильно, чем Вы. И все у нее было бы хорошо и замечательно. Но! Был в ее жизни некто Дима, рабочий из Харькова. И обладал этот Дима совершенно уникальным инструментом, за 30 см, толстым и похожим на сырую ветчину (со слов Вероники). Так вот, этот Дима приезжал в командировки на один из заводов. А пользоваться своим уникальным инструментом со вер шен но не умел! И Вероника, существо развращенное до корней волос и пробовавшая все виды и разновидности секса, но удерживаемая в семье чувством ответственности и долга, сходила с ума, бросала все и уходила в загул. Два дня, в гостинице, они сводили дежурную по этажу с ума, спускались в ресторан покушать- и снова уходили в номер. Ее муж знал об этом. И отпускал ее на эти два дня. И я знал- она прибегала ко мне, вся нервная, издерганная, она просила утешения и моего решения, толчка, объяснения ее поступку. И я находил правильные слова- и она шла на два дня к Диме. Она его не любила. Она к нему никак не относилась. Она любила размеры его члена, он доставал в ней что- то важное, что важнее семьи, ребенка. Нов отличии, скажем. от меня, он не крал ее стыд, ее душу, поэтому она и не была к нему привязана- она использовала его- и через два дня больше не вспоминала. Дима страдал- и уезжал в свой Харьков, что бы вернуться через полгода. И Дима ее не любил. Он ее боялся, он не понимал, что с ним делают.
Поэтому, это все бред, что маленьким членом можно вытворять какие- то чудеса. Маленьким членом можно только пИсать
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на