Вход на сайт
Кукольный театр?
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergeant Pepper 09.11.05 14:37
ха-ха! а я - библиотэку! 
Такое тоже уже было.....
ага, а все дороги ведут в Рим, и время даже (очередная попытка блеснуть кругозором) течет по спирали, а историки ваасче утверждают, что все что будет уже было.. и ?!
Милый Sergeant Pepper, театр он по природе своей только сусчествует, и лишь изредка, на короткие мгновения оживает. Я живу им сейчас, потому что мне интересно, но через 10-20-30 минут, он будет ничем. для меня. И я более чем уверена, что не только для меня. Вы здесь давно?
Поверьте, через энное время Вы станете относиться к нему также. Спокойно.

Такое тоже уже было.....
ага, а все дороги ведут в Рим, и время даже (очередная попытка блеснуть кругозором) течет по спирали, а историки ваасче утверждают, что все что будет уже было.. и ?!
Милый Sergeant Pepper, театр он по природе своей только сусчествует, и лишь изредка, на короткие мгновения оживает. Я живу им сейчас, потому что мне интересно, но через 10-20-30 минут, он будет ничем. для меня. И я более чем уверена, что не только для меня. Вы здесь давно?
Поверьте, через энное время Вы станете относиться к нему также. Спокойно.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.