Login
пирожки
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aphrodite2002 посетитель
in Antwort BSDLamer 18.01.03 19:31
надо: филейное мясо... чем больше , тем лучше.. это доминанта.
Сладкий перец...чем разнообразнее , тем красивее....
Лук.
Сладкая редька.. вот это я сомневаюсь, что вы найдете в своей Германии( она зеленая...
Все раздельно жарится в сковороде , с обильным оливковым маслом.. каждый ингредиент...
Мясо жарится так, как нравится, размер-кусочков.....
Потом отваривается рисовая лапша...... и все жаренное ранее смешиваетмя с ней, с добавлением перца чили..... Подается как закуска.. в теплом и холодном виде...
Сладкий перец...чем разнообразнее , тем красивее....
Лук.
Сладкая редька.. вот это я сомневаюсь, что вы найдете в своей Германии( она зеленая...
Все раздельно жарится в сковороде , с обильным оливковым маслом.. каждый ингредиент...
Мясо жарится так, как нравится, размер-кусочков.....
Потом отваривается рисовая лапша...... и все жаренное ранее смешиваетмя с ней, с добавлением перца чили..... Подается как закуска.. в теплом и холодном виде...