Вход на сайт
класично вийшло!!!!
216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ boyko-sasha 17.01.03 01:45
Прежде чем выводы делать узнай точно, знакомые могут и напутать что-нибудь, а ты в это время успееш дров наломать... Может у нее беда какая приключилась и она боится тебе сказать, может действително ее кто-то пытается соблазнить, а тебя то рядом нету, некому ее защитить и подсказать. Не слушай грубые советы про "все женщины", это слишком просто, да и неразумно, сохраняй спокойствие и достоинство, уважай себя и ее и может быть ее выбор...
У меня было почти такое, мой друг жил в другом городе и мы писали друг другу и все такое, все красиво и романтично, потом кто-то сказал ему что у меня есть другой, а он и поверил, может потому что тоже боялся быть униженным и перестал мне писать, а я гордая тоже - ничего, а когда встретились и поговорили уже поздно было
ну все щ-щас заплачу, как в кино...
У меня было почти такое, мой друг жил в другом городе и мы писали друг другу и все такое, все красиво и романтично, потом кто-то сказал ему что у меня есть другой, а он и поверил, может потому что тоже боялся быть униженным и перестал мне писать, а я гордая тоже - ничего, а когда встретились и поговорили уже поздно было
ну все щ-щас заплачу, как в кино...