Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

класично вийшло!!!!

17.01.03 01:45
класично вийшло!!!!

boyko-sasha прохожий
Мне 22 года недавно исполнилось. Люблю, страсно люблю уже как 4 года девушку, да и она меня любит и комфорт любит. ╙тим летом уехала в Германию как Au-Pair. Много печали и сльоз, но ехать надо, учиться надо к лутчшей жизни стремиться, вот и я хочу поехать, скоро как бы планируеться, она еще незнает правда.
Писали друг другу почти каждый день, и уже приезжала, много слов красивых было сказано да и обещанно что будем держаться пока я не попаду в Германию.
Но вот после Нового Года она мне не пишет, на мои письма не отвечает хотя их прочитывает. Чисто случайно я узнаю что она разместила на этом серваке анкету для знакомств с мужчинами. Да! ребята пишут, девушка у меня изюминка, а мне ничего не говорит, упрятала это от меня.
Вот уже как полторы недели не дает о себе знать. Я уже и звонил, но ответа так и не получил по интернету.
Что делать незнаю. Я и так с ума схожу что е╦ нету рядом и сам не могу прыгнуть пока выше своей головы, а серце болит, и мучаеться вопросом неужели меня унизили до уровня денег и променяли на комфортную жизнь. После всего что было пережито. А было очень много.
Подскажите, может это все лажа и я сам себя накручиваю, а..................или?.......
Ко всем ответам отнесусь с уважением.
Shurik
ZEVALO

Перейти на