Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

люблю двоих!!!

16.01.03 23:09
Re: люблю двоих!!!

Baffy прохожий
Baffy
в ответ nik6 16.01.03 02:18
Привет,твои чувства я очень хорошо понимаю,сама второй раз замужем и очень счастлива и двое деток,но мысли о первом муже меня до сих пор преследуют,он был красивый и я его любила ,любила по своему. Разбежались из за свекрови,она ревновала его ко мне и хотела делать вс╦ сама для него,даже приходила к нам домой что бы взять его грязные вещи и постирать их дома.От меня требовала вс╦ сразу(чтоб кушать готовить умела как она,ведь е╦ сынок так любит е╦ блюда,что бы хазяйка была на все 100) но ведь это с первых дней не получаеться ,ведь мы были молодые и нам надо было постепенно начинать.Но мой любимый муж вроде как то ей поддакивал( боялся е╦,ведь она ему деньги подкидывала) и мы ругались с ним и с каждым дн╦м было хуже и хуже,но это лишь е╦ вина,я ведь знаю каким он мог быть. Но долго я терпеть не смогла и через 1,5 лет мы разбижались,было очень тяжело для меня.Со вторым мужем я уже 10 лет вместе и люблю его ,но очень хочеться увидеть бывшего,что то есть у меня ещ╦ к ниму,в особенности если раскажут как он жев╦т и т.д.Одно спасает ,что жев╦т он не в Германии а то мне было бы ещ╦ хуже.Но я хочу тебе сказать ,что через такое время твой бывший друг изменился ,а его ты не любишь а только в тебе играет сейчас чувство собственности ,я это знаю ( у меня такое) Одна знакомая сказала переспи с ним и вс╦ пройд╦т ,ты увидешь что он совсем не тот который был,а лучше мужа нет.Не знаю это мой мнение.

Перейти на