Вход на сайт
люблю двоих!!!
539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Был у меня мальчик,дружили встречались,вс╦ было хорошо.Но матери я его не понравилась!!!Потому что у них была собственная квартира,и прожили они в германии уже долгое время,а я приехала и училась на шпрахах,естествено квартиры у меня не было(собственной,выкупленной)
Потом он начил скрытно изменять мне,ну мы и разошлись.
Я назло задружила с его лутшим другом.Дружила без всяких чуств.сама себе назло делала.Жила с нелюбимым.Хотела проверить что такое любовь.Говорят любовь это привязаность друг к другу!!! Ну так оно и вышло.Люблю теперь его ужасно.Мы поженились,есть дочь.Вс╦ хорошо.
Но не могу я забыть первого,уже 3-4 года прошло как мы расстались,у него другая,мать е╦ обожает,а он так же гуляет!!! Недавно с ним встретились в магазине,так разговаривает вежливо,как будто небыло никаких ссор между нами.
Я мужа своего очень люблю,и бывшего тож люблю
как вы думаете у мужчин что то оста╦тся в памяти,или как найдут новую девушку они про вс╦ забывают???
Какие глупости я написала
но вс╦ таки не с кем поделится что у меня в душе накопилось 
Потом он начил скрытно изменять мне,ну мы и разошлись.
Я назло задружила с его лутшим другом.Дружила без всяких чуств.сама себе назло делала.Жила с нелюбимым.Хотела проверить что такое любовь.Говорят любовь это привязаность друг к другу!!! Ну так оно и вышло.Люблю теперь его ужасно.Мы поженились,есть дочь.Вс╦ хорошо.
Но не могу я забыть первого,уже 3-4 года прошло как мы расстались,у него другая,мать е╦ обожает,а он так же гуляет!!! Недавно с ним встретились в магазине,так разговаривает вежливо,как будто небыло никаких ссор между нами.
Я мужа своего очень люблю,и бывшего тож люблю

как вы думаете у мужчин что то оста╦тся в памяти,или как найдут новую девушку они про вс╦ забывают???
Какие глупости я написала