Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Пламя страсти..

13.10.05 16:51
Re: Пламя страсти..

Bitov завсегдатай
Bitov
Вот прочитал еще раз и думаю, что я как раз то, что тебе надо. Вот представил нашу жизнь, ляпота.
Захожу с мороза. Щеки горят, прижмусь ими к твоей прохладной попке. Оттаю. Потом эдак хлопну по ней ласково;
- Сходика милая на кухню. Да пожарька нам яичек. Перог в духовке не забудь. Огурчики пореж. За водочку не переживай, тащи ее просто сюда, я сам налью, я не гордый дворецкий. Да не надо холатик накидывать, иди так моя белочка.
Я простой мужлан, что меня стесняться . Да и нравится мне, как в полусвете от камина, подпрыгивает туда-сюда твоя очеровательная белая попка.
А я тем временем, разогрею для тебя свои крепкие руки пахоря. Мой "Розовый купидон" уже похлопывает по твоему любимому роману. Ждет, не дождется вспахать твою грядку. И получешь ты, если захочешь, бальзам и на лицо и на тело.
И если есть в душе вода, то нам простым развеж трудно отнести тебя в ванну. Только пока я буду тебя нести, не забудь показать где лежат мои носки... и штаны... и часы...ну и чистые трусы. Хотя знаешь, збегай быстренько сама. А я пока здесь на диванчике прикорну чуток. А тож мне еще тебя в ванной купать...Ах ты сама большая... милая моя... сладкая...Вот за что люблю тебя сильно, сильно !
Верю....в себя !
Верю....в себя !

Перейти на