Вход на сайт
любите ли вы Театр?
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
любите ли вы Театр Флирта, как полюбила его я? Я посмотрела по сторонам, прогулялась по веткам и поняла, что лучше нашего театра здесь нет ничего. А какой у нас репертуар, а какой актерский состав! Не все, к сожалению, и не всегда принимают участие в ведущих постановках. Некоторые разбегаются по антрепризам. С отдельными членами коллектива должна быть проведена разъяснительная беседа. До сих пор не известно, что случилось с Сержантом, куда убежал ежик Kiro... Но все же наступает момент и все зв╦зды собираются под крышей любимого театра и безмерно радуют зрителей своим присутствием.
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях! Сколько любви и грусти в этих признаниях! Сколько объективной критики в этих рецензиях!
Друзья, спешите в наш Театр! Сделайте его своим пристанищем в этом бездонном океане интернета! Любите его и дарите ему свою душу.
Спасибо всем, за то что вы есть! Я Люблю Вас!
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях! Сколько любви и грусти в этих признаниях! Сколько объективной критики в этих рецензиях!
Друзья, спешите в наш Театр! Сделайте его своим пристанищем в этом бездонном океане интернета! Любите его и дарите ему свою душу.
Спасибо всем, за то что вы есть! Я Люблю Вас!