Вход на сайт
возмущению нет предела!!!!!!
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
а вот почему? мениа сегодниа по половому признаку взяли и опустили... писали тест, написали плохо, а препод, котрый старше нас на 2 года. и который не нашел себе другой работы, кроме как в универе, сказал парниам одну оценку, а девченкам на 2 балла ниже! моему возмушению нет предела! и обясните, чем я или другие девушки хуже парней? может потому что про пхп екзамен был? да, конечно, откуда у девушек способности к етуму.. да и что они там умеют. сказал что даже проект наш смотрет не будет, все равно там полная лажа.. а мы готовилис, делали.. откуда? бле, конечно, вы, парни программеры, но чем я хуже? я ездила в германию, поеду снова, наверное не полная дура, если проходила практику в известной
фирме, если собираюс ехат снова, если уже лежит приглашение... а тут на тебе! девушкам на 2 балла ниже.. вот. ребята, конечно.. мне тут один сказал, что девушка программер как морская свинка - никакого отношения ни к морю ни к свиням.. но вед программер.. неужели если красивая значит тупая? неужели если у мениа хорошая фигура, то не могу сделат вам конкуренцию? неужели если крашус, то не могу наравне с вами делат проги? неужели...
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘