русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Измена

11.01.03 00:11
Re: Измена

Igolo4ka местный житель
in Antwort gal4onka 10.01.03 23:50
Да не, наши слова ей не помогут. Девчонка зациклилась, привыкла слушать этого козла, нас она не послушает. Мы ей чужие, он ей вроде как родной .
Мне изменил мой друг с лучшей подругой (прям тошнит от такой банальности, хоть бы чего новее придумал, ну, там, с мамой моей подруги бы переспал ).Было не то что хреново, было хуже-было пусто .Даже плакать не хотелось.
Причем провел без меня всего три месяца.Уже успели снюхаться.Причем снюхивание было раз пять.Так он после того, когда ему Катюха (подружка моя) сказала, что мне все известно (а я ее тоже понимаю, делить мужика мы бы были не в силах), так вот, он приехал ко мне домой, как ни в чем не бывало, сказал-поехали к реке, у меня к тебе серьезный разговор.А тут Катюхинская пришла, он ее послал. Вот мы его вдвоем послали.
И при чем учти-это не душевный стриптиз, это я ставлю свою историю рядом с твоей. Так вот...очень помогает в данной ситуации или переезд, или капремонт квартиры, или гаража. У меня был весь набор.Вот уж я отрывалась на строителях...У них сухой закон, наверное, впервые в жизни приключился.
А, еще-на работу новую устроилась...Туда-сюда-два года прошло, жизнь хороша, жить хорошо.
Ты тоже выживешь, только не зацикливайся.И научись его далеко-предалекоооооооооо посылать. угумс? Обещаешь?

Sprung zu