Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Измена

10.01.03 23:42
Re: Измена

Igolo4ka местный житель
Слушай, ну я тебе что говорю?
Уйдя без лишних слов (ох, я бы ему пару ласковых сказала, еще бы и морду расцарапала, и его пиписку бы дверью прижала )ты его этим просто ниже уровня плинтуса на лопатки уложила. УМНИЧКА! Теперь ему еще три года понадобится, чтобы понять, почему ты ушла.
Он никогда не изменится.Поверь.Тут твоя надежда на это должна уже в конце концов признать свое поражение, сказать предсмертное "эх" и помереть. УСЕ!Кина не будет.
и это..он наверняка хвалился вашими "отношениями" среди своих друзей, не мало же они посмеялись и вертили пальцами у виска, теперь ты над ними посмейся и помаши им ручкой.Блин, была б рядом, я б тебя подушкой отколошматила, чтобы из тебя эту дурь выбить, что ты не считаешь себя не правой, что не желаешь, чтобы тебя унижали.
а ты хочешь, чтобы унижали и за человека не считали? Если бы он тебя ревновал, то не с девахами в постели кувыркался, а носился бы по квартире в припадках, чтобы такого поромантичнее выдумать для тебя.
Чем больше по форумам хожу, тем больше убеждаюсь-пусть у меня и страшное счастье, но мое и не гулящее.Тьфу-тьфу-тьфу на монитор, чтобы не сглазить.

Перейти на