Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Измена

10.01.03 22:34
Re: Измена

Igolo4ka местный житель
М-да...и ты думаешь, изменив, ты начнешь жизнь заново ? Ты думаешь, он проснется на следующий день: ты сидишь на краешке стола и, счастливо улыбаясь, сообщаешь-"А Я И ПЕРЕСПАЛА!!!" И он тут же бросит думать головой, которая ниже пояса?
Не надо опускаться до его уровня.Он просто уязвлен твоей чистотой, его так и подмывает тебе в противовес что-то предъявить.Типа- "чья б корова мычала".
Я ушла бы от него. А напоследок, из вредности своего характера, сказала бы: "Я ,милый, думала, что после всех твоих походов по лебедям у тебя хоть член вытянется чуток, ждала-ждала, не дождалась. Вырастет хотя бы на три сантиметра-жду!Чао." Он побесится, побежит опять к своим лебедям.Но тебе же все равно? Ты ведь этого хочешь?
А может быть...не хочешь? Ведь какая девушка сможет вот просто так сидеть и слушать, где ее мужчина был, скольких переимел, в каких позах, какое у них было выражение лица! Судя по всему, тебе больно (конечно же) это слышать, а ему доставляет удовольствие делать тебе больно.
по секрету скажу-любящие люди стараются сделать все для счастья друг друга, а не причинять друг другу боль.
Только-тссссссс.....

Перейти на