Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

что хочет женщина

23.09.05 17:34
Re: что хочет женщина

shiitake прохожий
в ответ Bitov 22.09.05 06:34
К слову о списке...
Если бы я была женщиной, а я и есть женщина, чего бы мне хотелось... ну, жениха богатого уже поздно хотеть, на этом фронте не хочется перемен (не дай бог, ни в коем случае!). Любви само собой, ласки и чтобы именно в тех местах, где в этот момент хочется и чтоб сам догадался и определил эрогенные в зоны ... и любовью заниматься по утрам и трахаться по вечерам и наоборот (да, представьте себе есть разница). И обувь на все случае жизни и случаев жизни побольше. И стихи и конфеты, но чтобы не перепутал, когда и чего хочется...И любовь по вечерам, ах! да, про это уже было...И чтобы мысли только обо мне и только хорошие, и фразы типа "закрой рот, дура, я вс╦ сказал" оставить сатирикам. И л╦гкость отношений... И серьезность отношений...в зависимости от настроения и чтобы он не перепутал. И если гвоздики, то охапку, если роза, то можно одну, а тюльпанов - поле. И чтобы не перепутал. И чтобы не перепутал день с ночью (см.выше) и был всегда готов слушать, любить, вникать, почесать спинку, понимать, трахать (не помню, это по ночам или по утрам, ну, не важно). Главное, чтобы не перепутал правил игры и не оставил в дурах. Главное fair play и так всегда, без конца, до конца, untill death do us apart. Аминь!

Перейти на