Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил laada
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 07.01.03 05:59
Мне кажется, что если бы не "слово общества" то многим было бы наплевать на разницу в возрасте. Если человек любит, то ему не важно сколько лет разницы.. "любовь зла ..." Чаще всего выбирают не по возрасту, а по тому что в голове (я так думаю) Очень часто люди с маленькой разницей в возрасте или ровесники мало в чем друг друга понимают. Я не говорю что так всегда, бывают и исключения.
Как уже выше написано, сердце радуется, когда с любимым(мой) есть о чем поговорить, когда можно все обсудить и на тебя никто не посмотрит возмущенным взглядом " ТЫ О ЧЕМ?!" или "Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ" Все зависит от "внутреннего" мира женщины и мужчины. Человек ищет для себя более подходящего для него в "умственном развитии" партнера.
Как уже выше написано, сердце радуется, когда с любимым(мой) есть о чем поговорить, когда можно все обсудить и на тебя никто не посмотрит возмущенным взглядом " ТЫ О ЧЕМ?!" или "Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ" Все зависит от "внутреннего" мира женщины и мужчины. Человек ищет для себя более подходящего для него в "умственном развитии" партнера.