русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Признания в любви

15.09.05 20:11
Re: Признания в любви

GAROON знакомое лицо
in Antwort N@R 13.09.05 22:24
повеселился...)))))
а вот еще..
Иду и думаю.... А зачем мы любим? Зачем вс╦? Ради чего?...............
А потом я ещ╦ подумала:
"Хммм.... А я бы хотела быть солнышком, чтоб смотреть на него свысока и греть его своими теплом. А он бы протягивал ко мне свои руки, улыбался и не мог дотянуться. Он бы звал меня, когда я спрячусь за тучку. Хотя, нет... Солнце слишком высоко, и мы бы были опять так далеки друг от друга....
Я лучше буду лучиком. Т╦плым, золотистым лучиком, что бежит по его лицу... Я буду целовать его в шейку, в ш╦чку, в глазик.... Ах... Вдруг он скажет мне уходи, спрячется от меня, чтоб я ему не мешала... Я совсем не хочу ему надоедать. Мне хочется, чтоб он жил мной.
Я буду воздухом, которым он дишит. Я буду обнимать его всего от верхушкек волос до кончиков пальцев. Он будет вдыхать меня, он будет жить мною, он уже больше никогда не сможет без меня... Хотя... Он не будет думать обо мне. Я буду для него обычна и скучна.
Нет, я стану ветром, который приносит прохладу и облегчение в жаркий день. Я буду ласкать его смуглую, загарелую кожу и шептать на ушко, как я его люблю. Но есть же ещ╦ зима, осень.... Он не будет ждать меня, когда холодно. Он возненавидет меня. Нет, нет, я не хочу, чтоб оне меня ненавидел и злился на меня...
А может мне стать водой? Конечно, я буду морем, которое он так любит. Он же любит море... Он будет приходить и смотреть на меня. Долго, часами... Он будет говорить со мной. А как я ему отвечу? Тогда я стану морской пеной, что омывает его ноги и шепчет свою песенку... Я буду щекотать его пальчики, а он улыбаться, глядя на меня...
Ну, а вдруг он уйд╦т? Уйд╦т и вс╦.... Нет, я хочу видеть его часто...
Тогда я стану птичкой, что по╦т у него под окном. Он будет просыпаться и засыпать под мои песенки. Я смогу смотреть на него... Но как же мне прикоснуться к нему? Полететь в руки? Нет, так тоже нельзя...
Что же мне делать? Что же со мной?..."
Я знаю только одно-я хочу быть с ним рядом, прикасаться к нему, говорить с ним.... Мне вс╦ равно где, чем, как, лишь бы я была собой и он любил меня. Меня! Именно меня и ему было хорошо. Почему? Потому что если ему хорошо, то и мне хорошо. Потому что я всего лишь его люблю. Просто люблю.........................................
...Ничего не дается нам так дешево, как хочется....

Sprung zu