русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

секс с негром

10.09.05 20:14
Re: ???? ? ??????

podruga16 завсегдатай
podruga16
in Antwort 'neva' 10.09.05 15:47
Я действительно чувствую плохой конец. На мужа смотреть не могу. Негр, как черная кошка в темноте, то мой, то чужой. Изучает меня, научился мне трепать нервы, понял, что я на него запала.Как остановиться?Через две недели это все кончится.Заканчиваются курсы. Если он мне первым не позвонит, то я не позвоню и подавно, вновь сотру его телефоны. А семейные проблемы уже не решить. Мужа ненавижу, и никуда не деться. Надо растить детей, оплачивать частных репетиторов, покупать фирменные шмотки. Я была на грани, и если бы он предложил жить вместе, я бы согласилась. Удерживают только дети. Ему они не нужны, с мужем оставить, значить потерять их навсегда, они мне этого не простят. Они сейчас живут, как серые мышки, ни о чем не спрашивают, сидят тихо по своим комнатам. Иногда интересуются ,, Мама, у тебя будет завтра время поговорить со мной?,, Конечно это все пройдет.Почему это произошло со мной.Как сексуальный партнер он, так себе, средний, но меня тянет к нему.
Скорей бы это все закончилось. А если не закончится? Мне порой жить не хочется. Нагадала себе на таро развод, болезнь, обман.Муж ходит пасмурный, все согдласен мне купить, лишь бы я была довольна. Даже в этой ситуации я остаюсь стервой. Только все мне... И действительно, покупая дорогие шмутки я несколько дней счастлива. Он он далеко не миллионер. Может позволить купить мне раз в неделю что то особенное, не больше.
Я раньше была очень веселым, неунывающим человеком, а теперь постоянно плачу.Все таки прав был тот шизофренник, который сказал, что она может переспать с ним, но потом придут слезы и сопли. Позвоню ему посоветуюсь, что делать?
[пурп] У каждого своя пуля в голове!

Sprung zu