Вход на сайт
Женская практичность?
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Prinzessin_Lili 05.01.03 19:50
Принцесса, ты что-то путаешь. Про пиво это был просто пример, к тому же ты его переврала - речь шла как раз о том что бы не покупать второй ящик если один уже есть 
Насч╦т награды тоже что-то не то - мне не сложно сказать "я тебя люблю", но мне непонятно почему я должен это делать каждые 10 минут, точнее, почему мне задают такой вопрос (это опять-таки абстракция, а не конкретный пример).
Да и при ч╦м тут награда, собсно? Практичность - это качество человека, оно есть или его нет, вот когда я буду нанимать домохозяйку - тогда и будет награда (в виде е╦ з/п), а с женой я уж как-нибудь по другому договорюсь
(в конце концов, в семье каждый
что-то делает - для семьи в целом или для супруга в частности).

Насч╦т награды тоже что-то не то - мне не сложно сказать "я тебя люблю", но мне непонятно почему я должен это делать каждые 10 минут, точнее, почему мне задают такой вопрос (это опять-таки абстракция, а не конкретный пример).
Да и при ч╦м тут награда, собсно? Практичность - это качество человека, оно есть или его нет, вот когда я буду нанимать домохозяйку - тогда и будет награда (в виде е╦ з/п), а с женой я уж как-нибудь по другому договорюсь

If something sounds too good to be true, it probably is (с)