Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Представление каким должен быть мужчина?

04.01.03 14:35
Re: Представление каким должен быть мужчина?

paganez гость
То что, "ставить выше себя" ни к чему не приводит, жизнь меня научила
Я для семьи ещ╦ молод. Но я думаю, что я был бы симейным человеком. 21, это мало для рассуждений такого плана. Это я буду делать с той, которую "хочу". Я хочу умную, красивую и взрослую девушку (естественно). "Хотеть" конечно значит секс, но не только. Быть рядом, воспринимать запах е╦ волос, смотреть в е╦ глаза, прижимать е╦ к себе и гладить рукой начиная со спины направляя е╦ дальше к б╦драм. Это просто желание быть рядом, когда чувствуешь, что от не╦ ид╦т добро. И хоть это наверно звучит как сказка, такое вс╦равно бывает. Хорош здесь вопрос - а ум? Ум нужен для того, чтобы она поняла, что именно она значит, чтобы она поверила - такое обьяснить нельзя. Бывают моменты, когда надо верить, просто "играть". Я имею ввиду просто в отношениях, а не в напр. деньгах. Конечно может быть что "вешает лапшу на уши" - умение "отличить" и требует тот самый ум, а умение "сиграть" требует взрослость.
к стати: Если вы говорите, медаль которую он откладывает, так я понимаю это после расставания. И если он о ней вспоминает и чистит, так это значит, что он о ней вспоминает и радуется своему награждению. Но это его от бабника не отличает - разве что в количестве "наград" и ещ╦ в том что "из-за привычки".
разве вам такое надо?

Перейти на