Вход на сайт
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludowika 27.08.05 23:39
Негра для изнасилования я еще не нашла,скоро буду вынуждена приступить к активному поиску. А мой любимый, только с удовольствием говорит мне и обещает, а как дело доходит до интимных ласк, например, когда я глажу его чудные ягодицы, засунув руку в штаны, и иногда ненароком дотрагиваюсь до вожделенного предмета, он мягко убирает мои руки. Дескать трагай все, а самое святое для негра- оставь в покое. Каждый день одно и тоже,, Мы еще имеем время, если любишь жди!,,.Я не знаю,люблю ли я его, либо только повелась на сексе с черным. Поэтому я должна попробовать с другим, вероятно это откроет мне глаза на мою проблему. Не люблю страдать, мучаться. Но ему я на всякий случай говорю, что люблю. А может быть я
и правда влюблена. Конечно, я сейчас жалею, что допустила эту слабость, позволила чувствам или желанию, скажем откровенно,страсти одержать верх над разумом.
Я очень активный человек, и довольно известный в своем районе, так как веду общественную работу с русскими. Часто приходится бывать на приват парти и встречах с разными общественными известными в Германии деятелями. Нас иногда приглашают с мужем. Мы хорошо вместе смотримся, он мне много помогает, главную роль веду я ,конечно, я часто привлекаю своих детей к общественной работе. С виду идеальная супружеская пара, всех трогает, что мы всегда вместе. Так вот вчера сижу я на одном таком вечере, держу мужа за руку, слушая о проблемах переселенцев, и мечтаю о своем неиспользованном негре.
Моя лучшая подруга говорит, не верь,он тебе врет, неграм нельзя верить. А я не знаю, что делать.Я так хочу вернуться к прежней жизни, как мне вылечиться от этого наваждения?
Я очень активный человек, и довольно известный в своем районе, так как веду общественную работу с русскими. Часто приходится бывать на приват парти и встречах с разными общественными известными в Германии деятелями. Нас иногда приглашают с мужем. Мы хорошо вместе смотримся, он мне много помогает, главную роль веду я ,конечно, я часто привлекаю своих детей к общественной работе. С виду идеальная супружеская пара, всех трогает, что мы всегда вместе. Так вот вчера сижу я на одном таком вечере, держу мужа за руку, слушая о проблемах переселенцев, и мечтаю о своем неиспользованном негре.
Моя лучшая подруга говорит, не верь,он тебе врет, неграм нельзя верить. А я не знаю, что делать.Я так хочу вернуться к прежней жизни, как мне вылечиться от этого наваждения?
У каждого своя пуля в голове!