Вход на сайт
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ podruga16 03.08.05 22:01
мдас... млин, роман
а твой муж или дурак, в смысле тряпка, или ещ╦ не прошли пять лет, ...да такое тоже бывает. и ты конечно же права, зачем себе делать какие то границы!
/цитат/Надо сказать, что я типичная домохозяйка. 15 лет безупречного брака. дети, муж и его интересы/цитат/
...была. поздравляю типерь ты типичная шлында
/цитат/По- хорошему, я сейчас нуждаюсь в помощи психотерапевта/цитат/
поздно душенька, раньше надо было. во всяком случае ты прошла через одно табу и что бы ты не мучалась тебе надо пройти ещ╦ через одно. какое? теперь надо что бы этот парень тебя сделал на глазах у мужа. по полной программе. гулять так гулять. и если он это пережив╦т то вс╦! у тебя больше не будет никаких душевных болей. никаких упр╦ков совести ни перед собой ни перед чужими. и в награду ты вместе с мужем можеш поехать в отпуск ....например в африку.
да што там отпуск, переезжать надо будет!
успехов в дальнейшем

/цитат/Надо сказать, что я типичная домохозяйка. 15 лет безупречного брака. дети, муж и его интересы/цитат/
...была. поздравляю типерь ты типичная шлында
/цитат/По- хорошему, я сейчас нуждаюсь в помощи психотерапевта/цитат/
поздно душенька, раньше надо было. во всяком случае ты прошла через одно табу и что бы ты не мучалась тебе надо пройти ещ╦ через одно. какое? теперь надо что бы этот парень тебя сделал на глазах у мужа. по полной программе. гулять так гулять. и если он это пережив╦т то вс╦! у тебя больше не будет никаких душевных болей. никаких упр╦ков совести ни перед собой ни перед чужими. и в награду ты вместе с мужем можеш поехать в отпуск ....например в африку.

да што там отпуск, переезжать надо будет!
успехов в дальнейшем

born to love
Формулa любви