Вход на сайт
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ podruga16 21.08.05 18:16
Я внимательно прочитал все ваши откровения и мне становиться страшно за общество в котором я живу. Мне становится страшно за моих детей если их философия жизни будет такая же как и у вас. Я понял мужа своего вы в грош цену не ставите и это аморально,ведь на ваше поведение смотрят дети. Если вам повезло что вы в жизни встретили слабохарактерного человека ,который стерпит вс╦ ,но повез╦т ли им ? Многие женщины развращ╦нны как и вы ,но большенство подавляет в себе свою похоть и созда╦т семейный очаг. Но вы или соченительница или эпидемия для ваших родных и близких. Я читаю с ужасом все ваши похотливые расказы,не потому что вы такая,ая ловлю на мысли себя что многие такие,а кто страдает? ...дети...
У которых не будет школы добра и справедливости,которые не познают ,что такое крепкая семья и человеческие отношения.\
Я не думаю что вы пойм╦те то ,что я написал,я надеюсь меня поймут те которые стоят перед выбором ..разврат или семья. Похоть или стабильность.И я думаю выбор для любого разумного человека только один .
www.tea-com.de
У которых не будет школы добра и справедливости,которые не познают ,что такое крепкая семья и человеческие отношения.\
Я не думаю что вы пойм╦те то ,что я написал,я надеюсь меня поймут те которые стоят перед выбором ..разврат или семья. Похоть или стабильность.И я думаю выбор для любого разумного человека только один .
www.tea-com.de