Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

23.08.05 20:53
Re: секс с негром

podruga16 завсегдатай
podruga16
Сегодня было боевое настроение. С утра встала, поплакала у мужа на коленях, говорила, что мне не хочется жить, я не знаю, что делать, что меня кто-то сглазил, ведь я раньше была такая веселая, а теперь мне жить не хочется.Приняла холодный душ.Накрасилась. Потом пошла на курсы. Я одела сегодня глубокое декольте. Он пришел попозже.Сидел, бросал на меня редкие взгляды. Все на меня сегодня пялились, вернее на декольте.Я знаю, что это ему не нравится.Я забыла дома учебники и занимались вместе с влюбленным курдом по его книгам, пришлось к нему близко подвинуться.Все 2 часа мы шептались и смеялись.Я много ехидничала, острила, когда я злая, мне это хорошо удается. Аф. сегодня пересел на свое старое место напротив меня.Я на него не смотрела, в душе себя успокаивала, все прошло, никаких чувств, посмотри как он некрасиво смеется, какой у него ужасный английский акцент.На компьютерные занятия я опоздала на полчаса, ходили с русским парнем в праксис, я ему иногда помогаю, как переводчик.
Когда я пришла, то молча села на свое место.Компъютор мой был включен. На столе лежала пластиковая коробка от диска. Я подумала, что кто то принес новый муз.диск. Мы часто приносим новики.
Он протянул руку к моей мышке и сказал ,, Подруга ,это для тебя,, И включил. Диск оказался,, Magic English,, ,,Hor zu und lerne Audio-CD,,.
Потом мы немного разговаривали, я была холодна, это его задевало. К нам подсел турок и стал осыпать меня комплиментами. Аф. спросил каждый ли день я занимаюсь фитнессом. Я ответила, что 3 раза в неделю.До конца осталось 15 минут, и тут позвонил мой муж, я вышла в коридор для разговора. Когда я вернулась, аф. резко собирал вещи и ушел, не попрощавшись, учитель сделал ему замечание, но тот даже не обернулся.
Мы с русским парнем пошли к остановке вместе. Аф. стоял там. Мы подошли ближе и стали разговаривать. Он сказал, что до конца осталось 3 недели и конец.
-Да,- подтвердила я,- конец.
-Но мы еще имеем время,- добавил он.
Показался трамвай. Парню и ему ехать в одну сторону. До моего еще было 5 минут.Он коснулся моей щеки и спросил ,,Liebst du mir?,,
- Я ответила,, Ja!,, потом,Tschus. Viel Spaß im Familieleben,,.
На душе пустота.Тоска сегодня отступила, наверное на время. Скорее бы все прошло.
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на