Login
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort podruga16 22.08.05 23:46, Zuletzt geändert 23.08.05 02:41 (energetic)
привет подруга!
внезапно как-то история ваша закончилась, хотя может это ещё не конец. всё что произошло (допустим это правда) я думаю так просто не "забудется и встанет на свои прежние места", било очень много чувств, но желаю вам всего хорошего.
знаете, вы очень хороший писатель. для меня эти последние две недели было впечатление как будто читаю не форум а интересную книгу, с самого начала до исполнения вашей давнейшей мечты. вполне можно с этой истории написать хороший роман, вот только конец мог-бы быть по счастливей.
что я в конце не понимаю, это: "Два [...] никому ненужных человечка сидели обнявшись и плакали." почему вы думаете, что вы никому не нужны??
внезапно как-то история ваша закончилась, хотя может это ещё не конец. всё что произошло (допустим это правда) я думаю так просто не "забудется и встанет на свои прежние места", било очень много чувств, но желаю вам всего хорошего.

что я в конце не понимаю, это: "Два [...] никому ненужных человечка сидели обнявшись и плакали." почему вы думаете, что вы никому не нужны??