Вход на сайт
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ podruga16 21.08.05 18:19
Все когда нибудь заканчивается.Сегодня утром я получила СМС с термином. Мы не пошли на курсы, а отправились на квартиру его друга.Был долгий секс ласковый и нежный, без африканских страстей. Потом пили кьянти, курили грас, он делал мне массаж. Были слезы, сопли и др. слабости.Я увидела его с другой стороны. Раньше он был для меня мачо. А сегодня мне стало жалко этого парня. Проблемы с женами,последняя жена контролирует каждый его шаг,проблемы с детьми, он хотел бы забрать младшую дочь в Германию, но немка не разрешает, хотел бы вернуться в прежнюю семью, в которой двое его детей и одна адаптированная девочка, но бывшая жена имеет друга, хотя его это не трогает совсем, и он бы вернулся из за детей, но слишком поздно,
на работу черным в Германии устроиться проблема, он признался, что имеет проблемы с грасом и на это уходит слишком много денег и он не знает, как жить дальше. Два несчастных, потеряных ,никому ненужных человечка сидели обнявшись и плакали.
Я вернулась домой, написала ему СМС,, Спасибо, все было супер. Буду всегда помнить тебя и молить бога о твоем благополучии.,, Потом стерла с хенди все его телефоны 2 сотовый и один домашний. После этого приняла душ, переоделась и пошла в фитнесс студию.
Я была так расстроена, что решила пойти в общую сауну, хотя прежде ходила только в женскую.С комплексами надо бороться.И каждый выбирает свой способ.Прощай мой единствнный и последний негр. Права была девушка с другой ветки свои кони и бараны роднее и ближе, по крайне мере, они не вселяют призрачных иллюзий.
Позвонила подруге врачу и сказала, что я заболела на неделю.Неделю проведу дома, подожду, пока все забудется и встанет на свои прежние места.
Я вернулась домой, написала ему СМС,, Спасибо, все было супер. Буду всегда помнить тебя и молить бога о твоем благополучии.,, Потом стерла с хенди все его телефоны 2 сотовый и один домашний. После этого приняла душ, переоделась и пошла в фитнесс студию.
Я была так расстроена, что решила пойти в общую сауну, хотя прежде ходила только в женскую.С комплексами надо бороться.И каждый выбирает свой способ.Прощай мой единствнный и последний негр. Права была девушка с другой ветки свои кони и бараны роднее и ближе, по крайне мере, они не вселяют призрачных иллюзий.
Позвонила подруге врачу и сказала, что я заболела на неделю.Неделю проведу дома, подожду, пока все забудется и встанет на свои прежние места.
У каждого своя пуля в голове!