Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

21.08.05 18:16
Re: секс с негром

podruga16 посетитель
podruga16
Все это действительно происходит со мной. Мужу я в глаза пока смотрю честно, ну было несколько поцелуев, объятий, но не больше.Если секс произойдет, то не знаю, как после этого буду жить.Не стоит меня осуждать. Многие известные люди изменяли своим супругам. Принц Чарлз, Клинтон и др. и ничего страшного, жили дальше. Это моя жизнь, и я хочу в ней получать свои удовольствия.Кто -то получает удовольствие от жрачки, кто-то пьет, курит, наркоманит, копит деньги, занимается извращениями, Я же просто хочу получить удовольствие от черного мужчины, который мне очень нравится, я с детства мечтала о черном парне.А унижаться мне или нет это я сама решу. Нас обоих устраивает эта игра. Жаль, что он связан некоторыми обстоятельствами, которые осложныют наши отношения.Я его не тянула за язык, когда он на первом свидание оправдывался передо мной, что вынужден жить с немкой из-за бумаг.Я то ему ни разу не говорила, что оставлю мужа. Я даже их познакомила, когда один раз муж встречал меня после занятий. Возможно я не люблю мужа, но он мне очень дорог, как близкий человек и я не собираюсь его расстраивать. Некурящий, непьющий, любящий, трудолюбивый муж,отец моих детей и в конце концов мой спонсор( сейчас он особенно стал щедрым, ни в чем мне не отказывает) на одной чаше весов и черный парень, который имеет проблемы с деньгами, наркотиками, бумагами, который комплексует из-за того, что вынужден жить с женщиной старше себя, которому приходится все просчитывать в своей жизни, что его не красит, с его постоянным страхом, быть разоблаченным- на другой чаше . Естественно. я предпочту моего доброго мужа этому красавцу. Но ведь замуж я за него не собираюсь. Я хочу заниматься с ним сексом. И думаю, что все состоится.Мой приятель, видя мое уныние порой, успокаивает: ,, Мы еще имеем впереди много времени. Пойми и подожди.,, А бегаем мы оба друг за другом с попеременным успехом и не стесняемся этого.Идеальный вариант: Муж рядом, любовник тоже, при этом муж знает, возможно понимает и не осуждает наши чувства и закрывает на все глаза. Или мы знакомим его с немецкой фрау, они находят общие интересы, им не скучно и они страшно рады нашему счастью, так как любят нас, вернее, каждый свою половину.
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на