Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

20.08.05 19:24
Re: секс с негром

podruga16 посетитель
podruga16
Сегодня делали шопинг с Анкой. Зашли в магазин игрушек, Анка хотела купить дочери что-нибудь. Пока она выбирала, я смотрела открытки в другом ряду. Вдруг она закричит:,, Подруга, смотри, что я вижу!,,. Мой аф. стоял рядом. Я сегодня с утра думала о нем, но не предполагала встретится в городе, он, город, довольно большой, и мы живем в разных районах.
Он искал подарок для своей дочери, она живет в Америке и ей исполняется 12 лет. Я спросила он один или со своей женой. Он сказал, что жена его ждет в другом месте, в магазине он один, и, что собирался мне отправить СМС, но не решился, побоялся, что муж прочтет. Я ответила, что тоже написала ему СМС, но также не отправила. Почему? с просил он. -,, Я еще не полностью перевела на английский,, -,, На немецком тоже пойдет,,- ,, Возможно в понедельник отправлю. Чуз,,
- ,, Чуз, позднее будет все по-другому,,.
Когда пришла домой мне почему то наши отношения показались сюжетом из плохой книжки по руководству,, Как задурить голову женщине,,. Он и близко не подпускает, и не отпускает,но постоянно кидает наживку.
Мой старый друг говорит:,, Не вздумай признаваться мужу, тем более ничего не было. Замужние женщины ,они интереснее брошенных. Дурь дурью, но семья не должна страдать.,, И рассказал мне историю. Одна женщина 45 лет, учитель английского полюбила африканца. Он жил с немецкой женой и ждал бумаг. Ее дочь была против этой связи, поэтому домой она его не могла приводить. Они встречались в парках, у друзей и т.д. Это продолжалось 5 лет. Она любила его безумно, позабыв гордость, стыд, потеряв разум. Бегала, буквально, за ним. Кончилось тем, что по истечение нужного для него срока, он развелся с немецкой женой и привез свою жену из Африки. Бедная женщина чуть с ума не сошла с горя.Сейчас она встречается с немцем, но не может забыть своего черненького.
Я призадумалась. Мужа терять не хочется. У меня вполне налаженная жизнь. Он любит меня и хорошо обо мне заботится. У нас двое совместных детей.Семью я никогда не смогу оставить. Муж несколько раз допытывался:,, Скажи мне, ты влюбилась?,,. Я говорю ,, Нет.,,.
Наверное, пора обливаться холодной водой вместо сексуальных фантазий, как советовал тот чудак.
Но страсть, как хочется черного секса.
Что делать?
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на