Вход на сайт
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ trumen 17.08.05 06:05
Я работаю в рекламном агенстве, не моделью, конечно, на мизерную зарплату, но нам хватает. Живем в центре в хорошей квартире. Дети имеют приват учителей по английскому. Все в порядве. Немецкий я немного знаю, учила в школе и в универе. Все знакомые немцы отмечают, что для двух лет проживания в Германии мы говорим с мужем очень хорошо, муж лучше. Я очень активный человек, много занимаюсь общественной работой для переселенцев. Пол года назад я стала участником акции Берлин с СПД. Три дня жили в Берлине в хорошем отеле, питание в ресторанах все за счет СПД. Мне удалось найти здесь хороших друзей среди руских немцев и местных. Я счастлива. Я не знаю почему меня так негры притягивают. Я всегда была немного акстравагантна. С
ним мы общаемся на немецком. Он говорит сносно, у него немецкая жена. Но иногда я его не понимаю. Тогда пишу ему письма на компьютере на английском.Всего доброго. Вчера в Нью Йорке женился мой бывший жених и друг моего мужа с американкой, через год он получит гражданство.Ему конечно не до секса с черными.Будет целый год ублажать свою американку, а думать о других.
У каждого своя пуля в голове!