русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Вопрос мужскому полу

27.12.02 10:53
Re: Вопрос мужскому полу

Tanuscha20 гость
Tanuscha20
in Antwort M0NK 27.12.02 08:28
я вообще человек откритый, если мне чего-то хочется в сексе я всегда говорю, мягко и ненавязчиво, поговорили и мы оба, выяснилось чего ему не хватает, все урегулировали , все било здорово, теперь по новой .
А у адвоката, мы били в начале ноября, беда в том что или терпеть здесь или возвращаться обратно, но у меня ребенок, ходит здесь в школу, хорошо адаптировался и с язиком нет проблем, друзья появилис. А недавно я сделала диктант по русскому (выяснить, сколько он забыл) и по немецкому, так вот по русскому было в два раза больше ошибок. Я там сорвала его со школы, теперь здесь, ребенок тогда пойдет в третий раз во второй класс, в прошлый раз для него это стресс был, а теперь заново, там дети уже английский вовсю учили а здесь он ни слова вспомнить сам не может уже, что ж я тогда за мама, если я о ребенке буду думать в последнюю очередь. Вот я и хочу наладить дома отношения. Пока не получается. Я иногда думаю, может мой благоверный просто не хочет семейных забот и проблем, вот и ведет все к развалу, куда проще жить
одному, захотелось, пошел трахнулся (извините за выражение, но другие слова почему-то в голову не лезут) и никаких тебе прблем.

Sprung zu