Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

14.08.05 09:25
Re: секс с негром

podruga16 гость
podruga16
в ответ alltaihr 13.08.05 21:20
Спасибо за совет, завести любовницу для мужа. Немного раньше,когда мы жили в России мой муж занимался бизнесом. Там где бизнес, там всегда находятся поводы увильнуть от семейной жизни. А мой муж раньше не пропускал ни одной хорошенькой женщины. Незаметно мой муж с головой ушел в работу. И даже ночевать стал в офисе.Приезжал утром в 7 домой пил кофе, вечером часов в 11 на ужин, и больше я его не видела. Интерес он ко мне совсем потерял. Я пыталась обратить его внимание на себя и даже красила волосы в разные цвета радуги, все было бесполезно. Тогда я сказала, ты приходишь ко мне в гости как любовник, веди себя соответственно. Приходи не раньше 9, так как в 7 я еще сплю, уходи не позже 10, так как мне нужно готовиться ко сну, а поздние ужины меня нервируют.И так как ты приходишь в гости, то знаешь, что с пустыми руками
к женщинам не ходят. Пожалуйста, цветы и конфеты. Мой муж неделю ходил ко мне по графику с цветами и конфетами, а потом понял, что он что то делает не так, а может любовницы надоели, и он стал чаще бывать дома. Это я к тому, говорю, что его не хватит на меня и любовницу одновременно. С той поры прошло несколько лет, и тогда он не очень справлялся с двойной нагрузкой, а если учесть, что он меня на 10 лет старше...
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на