Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

13.08.05 08:18
Re: секс с негром

podruga16 гость
podruga16
в ответ trumen 13.08.05 04:44
Желающих хоть отбавляй. Все думают, что мне 33.Я выгляжу секси.Я устала от предложений. Мне порой бывает стыдно перед подругами, их мужья мне назначают свидания. Конечно дело ни до чего не доходит. У меня много подруг. Одни изменяют мужу со дня свадьбы с шоферней, подчиненными, случайными знакомыми; другие считают секс тяжелой супружеской обязанностью, и удивляются, как можно эти бесмысленные телодвижения совершать по доброй воле; есть и такие, вроде меня заглядываются на сторону, но до конца дело не доводят. Из всех моих подруг только одна счастлива, так как она 3 раз замужем, и в этот раз вышла замуж за Германию, а нет есть еще одна, которая счастлива со своим вторым мужем, но она просто ангел, умеет любить и делать людей счастливыми. С последней подругой мы дружим 24 года.Мы с ней также близки, как прежде. По воле судьбы обе оказались в Германии два года назад. Она считает, что я маюсь дурью, и желает хорошо подумать, прежде чем решиться на очередной шаг.
Вчера вечером встала на колени перед младшей дочерью ей 12, обняла ее и подумала: ,, Боже, как я люблю своих детей, никогда не променяю их ни на какого мужчину.,, Почти две недели они меня не видели, я уходила рано и приходила поздно вечером и без слов ложилась спать.
Я счастлива с одной стороны, что мне пришлось пережить такое сильное чувство. Я привела себя в порядок, немного похудела, сменила весь свой гардероб, муж стал меньше брюзжать и больше обращать внимание на меня, я стала спортивнеее, достала из келлера роллики, иногда мы ездим с младшей дочерью в парк и катаемся, у меня это получается не так хорошо, как у нее.
С другой стороны, я всегда боялась сильных чувств.Я знаю, что женщины средних лет, влюбившись, теряют голову. Мне удалось это пережить спокойно.
Я подожду его активных действий, если дождусь, потом посмотрю стоит продолжать, а может быть все оставить как есть.
Я думаю, что многим людям хочется секса на стороне.Одна моя подруга, ей 46,она имеет мужа на 5 лет младше, говорит, каждого мужчину с которым ее сводит жизнь, она пытается представить как он в постели. Она считает себя помешанной немного на сексе. При этом это остается только фантазией. Я ей ответила, что порой знакомясь с мужчиной тоже прикидываю его сексуальные возможности.
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на