Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Однодневная любовь

25.12.02 12:55
Re: Однодневная любовь

chuchundra завсегдатай
Дело в том, что у журналистики есть свои правила, с которыми хошь-не хошь пришлось мне ознакомиться, а именно - статья должна освещать какую-либо тему как можно многограннее, т.е. приводить в пример нужно несколько разных ситуаций (отсюда брат )
Впрочем, многие ищут подвоха в моей объяве. Ну что ж я могу сказать - он есть! - Мужчины, попробовав меня один раз, хотят получать новые порции снова и снова, а для меня это слишком большая роскошь!(да и для них иногда небезопасно, а то я тоже могу такой прожорливой стать! см. Attachment (угадай, что это на шампур нанизано? ) ОЛ - в самый раз: и времени немного отнимает, и разрядка хорошая (Емоциональный всплеск! Эхх, молодость, молодость! )
<а не была ли та раньше очень серъезной, очень чистой и доверчивой девушкой?>
Я и сейчас очень серьезная и чистая
Не было у меня никаких несчастных любовий. У меня очень сильно развито чувство самосохранения, я в принципе не могу влюбиться в человека, который не способен полюбить меня.
И еще я твердо убеждена, что чувства так же легко поддаются управлению, как и автомобиль ( для тех, кто умеет водить, конечно, ). Даже любая стихия бушует недолго. Нужно только уметь направить ее энергию в нужное русло.
А "песни" про несчастную любовь "поют" только мазохисты - им это нравится.

Перейти на