Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Однодневная любовь

24.12.02 16:28
Re: Однодневная любовь

Kalabashka гость
Kalabashka
Извини, не так выразилась..
Я не буду строить из себя психолога - но люди когда говорят, чаще всего выражают свои мысли - порой подсознателльные..
Думаю, упоминание о счастливо женатом брате не было случайным...- в статье об обнодневной любви...
Не растрачивать себя на однодневную любовь и жить прошым или будущим -это все-таки разные вещи...
В то же время, не стоит, я думаю, пытатья взять от мужчины больше чем он может дать - в смысле - если человек не настроен на долгосрочные отношения, то склонять его к этому с помощью различных уловок (а их у нас немало -и многие действуют успешно) - считаю обманом, который рано ли поздно ударит по тебе рикошетом...
Если человек уходит - пусть уходит - обязательно придет следующий..
Искусственное затягивание отношений действительно вымучивает...
Слушай, мне только что пришло в головву- а не была ли та раньше очень серъезной, очень чистой и доверчивой девушкой?
Не предал ли тебя кто? не ушел ли так быстро, что ты не ожидала? Не сделали ли тебе атк больно, что ты не смогла это пережить как боль, и решила, что тебе это "просто не нужно"?
Просто, наверное, твоя декларация однодневной любви не есть декларация отсутствия долгоросчных отношений, как можно понять из твоей последней фразы?
В таком случае, я не понимаю - почему ты так категорично об этом объявила.
Немного сумбурный получается ответ...
Просто это скорее тема реального разговора, чем виртуального..
И еще - думаю, что человек что-то теряет от однодневных отношений - как бы часть его души уходит...
навсегда...
Если что - можешь написать мне в личку - я отвечу тебе (послезавтра).

Перейти на