Вход на сайт
Однодневная любовь
3091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kalabashka 24.12.02 12:58
Я не предлагаю заходить в аську - читайте внимательнее. Просто мой брат с женой нашелся через аську, и это тоже было не без совпадений (специально они никого не искали).
У меня другой опыт.
Чем закончится однодневная любовь (ОЛ) - никто предсказать не может. Но я не использую ее, чтобы зацепить кого-нибудь на "подольше", и тем более выйти замуж. (Кстати, "Дорогие пользователи germany.ru мужского пола - убедительная просьба, не закидывать мой ящик предложениями типа "Выходи за меня замуж". Если вы думаете, что после ТАКОГО сообщения девушки с радостью бросятся вам на шею, то мне придется вас разочаровать. Найдите более интересный повод для знакомства!
)
Я вполне самодостаточная личность. Имею целеустремленное желание тратить свою молодость на более интересные и полезные вещи, нежели проштамповывать свой паспорт.
Моя объява об ОЛ - это призыв наслаждаться настоящим, что умеют отнюдь немногие. Большинство живет или в прошлом (пуская слезу при каждом взгляде на фото своего бывшего) или в будущем (уже при первом поцелуе думая, какие у них будут дети и куда поехать на свадебное путешествие).
Поверьте, настоящее может быть не менее красочным!
У меня другой опыт.

Я вполне самодостаточная личность. Имею целеустремленное желание тратить свою молодость на более интересные и полезные вещи, нежели проштамповывать свой паспорт.
Моя объява об ОЛ - это призыв наслаждаться настоящим, что умеют отнюдь немногие. Большинство живет или в прошлом (пуская слезу при каждом взгляде на фото своего бывшего) или в будущем (уже при первом поцелуе думая, какие у них будут дети и куда поехать на свадебное путешествие).
Поверьте, настоящее может быть не менее красочным!