Login
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 'neva' 09.08.05 22:15
Сегодня было все так классно. Я была в бюро и немного опоздала. Зашла и не увидела его. Он пересел на камчатку, прежде сидел напротив. Я решила, что он не хочет утыкаться в меня взглядом. На паузе мы с Анкой зашли в курилку. Он с югославом курил. Югослав спросил, почему так он тебя прождал 2 часа, а ты не пришла. Я повернулась к аф. и сказала, извини, но я была там. Потом засмеялась,, у нас все как в примере из книги, два иностранца назначают свидание, но неправильно понимают место и время встречи,,. Потом мы пили кофе, он еще не разговаривал. Когда все ушли, он немного задержался. Подошел и прижался щекой к моему лицу. Я задрала его футболку, нагнулась, поцеловала и
лизнула его живот. мы по отдельности поднялись на вверх в класс, вместе сидели, раскладывали пасьянс, он гладил меня. Когда я положила ему руку на бедро, он сказал ,, Да, беби.,, Все в моей душе перевернулось. Он рассказал, что одну мою СМС прочитала его жена и спросила кто это. Он соврал, что приятель. Я подумал ,хорошо, что в немецком языке по глаголу не возможно определить пол существительного. А сказала,, твоя жена наверное была удивлена количеством ошибок. Хотя приличные люди чужих писем и СМС не читают. Мой муж к примеру никогда не будет читать чужих сообщения.( А сама подумала. он тоже не прочь почитать, но знает, что я этого не допущу,что если я его за этим занятием поймаю, то будет страшный
скандал, и что это будет в дальнейшем использовано в мою пользу) И впредь решила не подствавлять его. Он мне говорил, что несколько раз звонил мне, но я не отвечала. Действительно, я вчера шарилась по хенди, он у меня новый и первый, и я не могу его,как следует использовать. И иногда забываю брать с собой. И нашла несколько звонков от его имени. Так я целый вечер гадала, он мне это звонил или я , что то перепутав нажимала на его номер. Сегодняшний день мне принес немного удовольствия.
Завтра, судя по опыту и его поведению, он должен быть холодным.
После занятий ходила в фитнесс студию узнавать расценки, заключу годовой антракт. Мой приятель, сказал вчера, когда мы вместе ехали в трамвае, что после курса собирается на 3-4 месяца в Англию. Мне будет полезно для души и тела неиспользованную сексуальную энергию тратить на спорт.
В заключение: дело сдвинулось с мертвой точки, он сегодня был такой влюбленный.
Завтра, судя по опыту и его поведению, он должен быть холодным.
После занятий ходила в фитнесс студию узнавать расценки, заключу годовой антракт. Мой приятель, сказал вчера, когда мы вместе ехали в трамвае, что после курса собирается на 3-4 месяца в Англию. Мне будет полезно для души и тела неиспользованную сексуальную энергию тратить на спорт.
В заключение: дело сдвинулось с мертвой точки, он сегодня был такой влюбленный.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!