Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

08.08.05 17:22
Re: секс с негром

podruga16 гость
podruga16
Я схожу с ума. Я не знаю люблю ли я его, или просто хочу черного секса. И чтобы не сойти с ума, я пытаюсь найти какую -то альтернативу, возможно. Разве у вас не было такого, мечтаете об одном человеке, он вам отказывает, либо не замечает и вы в отместку, неизвестно правда кому, встречаетесь или спите с другим. Красивые мужчины мне всегда нравились. Но измен не было за все 15 лет, то ли возможности не было, то ли не было нужды, муж меня всегда в постели устраивал. А сейчас дети подросли, семейная жизнь надоела, хочется каких то перемен.
Сегодня, когда я пришла на курсы, он был там. Анкин югослав не пришел, она подошла ко мне поцеловала и села рядом.,, Он на тебя смотрит,,, сказала она.
- Я знаю.
Потом мы пошли курить, вернее я- за компанию, курит только она. Я ей рассказала, что прождала звонка и смс все выходные, добавила. что он вероятно полный дурак.
Югослав пришел попожзе и на пермене мы спустились покурить в келлер. Он мне сказал,, он хочет тебя, но у него сейчас нет даже денег на отель, а снять с конты не может, дойче фрау приглядывает за ним стойко.,,
На паузе мой аф. подошел ко мне, спросил как дела, как дела у моих детей.
Потом мы пошли с турком пить кофе, он классный, красивый, умный, но сразу сказал, что в наши игры не играет, но общается с удовольствием, я не раз ловила его долгие взгляды на себе.
На уроке рядом со мной на место аф. села учительница,она хотела пообщаться. Ушла за 30 минут до конца урока. Он подсел, открыл пасьянс. Через пять минут подвинул ко мне ногу и коснулся моей ноги. Курд попросил сделать ему домашнее задание и я была некоторое время занята.
Позже аф. сказал просто так без предисловия,, Я провел все выходные дома, никуда не выходил,,.
После уроков мы с Анкой долго были в туалете. Когда вышли, я думала. что он уже ушел. Мы зашли за угол школы, он медленно шел впереди с румыном, потом возле магазина они остановились. Мы прошли мимо, дошли до угла с Анкой, поцеловались, мне нужно было идти к остановке, я сегодня собиралась ехать в центр и купить себе новую кофточку, в субботу присмотрела себе и дочери, но денег хватило только на одну. Они тоже шли к остановке. Румын крикнул,, Подруга, ты куда?,, Я обернулась и сказала, что нужно в центр. ,, О.Энри тоже нужно в центр ехать.,, Мы пошли вместе, по дороге говорили о экзаменах и проч. Когда подошел трамвай мы сели вместе. он спросил зачем я еду в центр.
- Шопинг.
- И как долго ты будешь там?
- У меня много времени.
- Где ты выходишь?
Оказалось нам ехать до одной остановки. я посмотрела на хенди, он не работал, я забыла его подзарядить. Когда пришло время выходить он спросил:,, можно когда я закончу свои дела, то позвоню тебе.,, Я показала неработающий хенди. Он сказал, давай встретимся в 2 или пол 3 .
я гуляла до 3.30 и мы не встретились.
Жду завтра. Сегодня утром. когда я зашла в класс и мельком увидела его, я поняла, что всетаки он мне не безразличен. И я буду надеяться на продолжение. Сегодня я перестала грустить, шутила, смеялась со всеми, надоело лить слезы. Все ситуации когда то разрешаются и в лучшую сторону.
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на