Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

08.08.05 07:45
Re: секс с негром

podruga16 гость
podruga16
в ответ uspeh7 08.08.05 01:50
Это просто замечательно, что у нас такой огромно -эмоциональный интерес к жизни, а у меня еще и к неграм в частности.
Я просто болею, хочу знать какие они в сексе. Не знаю кого я больше хочу, этого своего приятеля или любого черного красавца ( желательно из ганы, они на обезьян не похожи). В этот раз моей жертвой стал этот парень Энри, но я так же засматриваюсь на других черных красавцев. В начале нашего знакомства, когда не было прикосновений, а только дружеские фразы, он мне сказал, что в конце месяца хочет пригласить меня на африканское парти. Я конечно испугалась, быть в окружении черных, наверное это немного страшно, тем более я его тогда не знала. А сейчас я думаю нужно расширять круг черных знакомых. Мечтаю поселиться в новом доме с черными соседями, чтобы в дальнейшем можно было из привлечь и использовать.
Сегодня перавый день за последний месяц выспалась. Из за своих переживаний я потеряла напрочь сон, вставала в 5, 6 утра. Вчера занималась сексом с мужем. Было неплохо.Но после, когда муж спал я почувствовала так ясно на себе своего африканца, как он на меня наваливается, целует в засос, заталкивает свой язык в мой рот. Проснулась с хорошим настроением, прическа улеглась идеально. Я сегодня выгляже супер секси.
В принципе для грусти нет печали, в конце концов можно взять тур в Африку и привести себе молодого смазливого негретенка.Это сложно, конечно, придется рвать с мужем, русские друзья возможно не поймут меня. Но это на тот случай, если я все таки сойду с ума от воего желания. Я по гороскопу змея, умею дожидаться своего и своей жертвы тоже.
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на