Вход на сайт
секс с негром
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хиромант 07.08.05 21:50
Два дна назад я выходила из автобуса на своей остановке и увидела знакомую, мы с ней были не очень близки, я поприветствовала ее, она схватила меня за руку и затащила в салон, потом пригласила к себе. Настроение было ужасное и я согласилась. Эта женщина мне очень нравилась, у нас есть близкая общая подруга, поэтому мы все друг про друга знаем. От предложенного ею пива я отказалась, попросила водки. Люба сказала, что водку уже 2 года не пила, все больше вино, но имеет в запасе бутылку финской. За водочкой я ей рассказала от своей любви, тогда я еще была счастлива, так как мы собирались с ним в субботу заняться сексом, его друг уезжал в Гамбург, и он обещал взять ключи от
его квартиры. Я даже показала наши общие фотографии. Мы часто на курсах фотографируемся,есть несколько, где мы стоим в обнимку. Но их нельзя назвать интимными, так как в кадр всегда влезает влюбленный в меня курд(у нас их двое на курсе) Как то на скучном пикнике, пока югослав завлекался с Анкой полькой, а мне пришлось немного развлекать курда, для разнобразия я решила искупаться без бикини в прозрачных трусиках, после этого курд влюбился в меня без памяти. Через день, когда у меня появился сотовый, он схватил его и ввел свой номер. Я еще не могла пользоваться хенди как следует, написала письмо аф ,, Наши игры мне нравятся,,, это после того, как он первый раз меня стал гладить по ноге. Только через неделю
я увидела, что эта СМС по ошибке была мною переслана курду.
Так вот моя приятельница сказала, что она знакома с одним человеком из Мюнхена, в лицо его не знает, это родственник одной знакомой, он охотно дает разные советы нуждающимся. Я попросила взять у него разрешения на звонок.
Сегодня вечером она мне позвонила. Она кратко описала мою ситуацию.
Вот что он сказал:
Причину ее беспокойства нужно искать в ее отношениях с мужем. Видимо подруга очень хорошо живет. Муж обожает и балует ее. Ее терпения и любви к мужу хватило ровно на 15 лет, и душа ее требует встряски. Рутина угнетает ее.Хорошо, если муж пару раз поддаст ей. Но если он этого никогда не делал, то и сейчас не сможет сделать. Она, конечно, сможет сходить на лево. Но потом начнутся чувства, слезы, сопли, трагедия. Нарушится баланс и могут заболеть или она сама или ее дети ( моя дочь 2 дня назад поднялась с кровати после 2 недельного воспаления легких, муж за ней ухаживал, а я все разбиралась со своими чувствами). Так же она несет ответственность за человека, которого вовлекла в свою авантюру.( Действительно я его хотела использовать и просто развлечься. Ведь когда я сказала, что хочу тебя, я просто хотела проверить его реакцию на это. Предложил бы он мне секс сразу, я бы все это перевела в кокетливую шутку и продолжала бы дальше доставать своими сексуальными приколами, типа обжиманий и писем. Я проводила пол дня за компьютером, пытаясь понятнее первести свои письма к нему с русского на немецкий: ,, представь как я целую и лижу твой шоколадный живот,,,
,, я мечтаю, как мы накуримся травки, разденемся,завяжем глаза друг другу
и станем трогать друг друга,,. Я завелась позже, когда он стал мне отвечать
действиями, а особенно, видя как он пытается погасить в себе чувство.
Советчик сказал, что эту проблему я должна обязательно решить. Если все оставить как есть ,то начнет умирать душа. И если я захочу обойти ее без измены, то в этом случае могу позвонить ему лично. А пока он советовал принимать холодный душ.,,
Теперь я просто боюсь за себя и своих детей. Они мне говорят:,, Мама, ты всегда не бываешь дома, что случилось? У тебя будет на этой недели время на нас.,,
Когда мужа не будет дома попытаюсь позвонить этому человеку.
Завтра иду на курсы. Не знаю даже как себя вести теперь.
Что посоветуете?
Так вот моя приятельница сказала, что она знакома с одним человеком из Мюнхена, в лицо его не знает, это родственник одной знакомой, он охотно дает разные советы нуждающимся. Я попросила взять у него разрешения на звонок.
Сегодня вечером она мне позвонила. Она кратко описала мою ситуацию.
Вот что он сказал:
Причину ее беспокойства нужно искать в ее отношениях с мужем. Видимо подруга очень хорошо живет. Муж обожает и балует ее. Ее терпения и любви к мужу хватило ровно на 15 лет, и душа ее требует встряски. Рутина угнетает ее.Хорошо, если муж пару раз поддаст ей. Но если он этого никогда не делал, то и сейчас не сможет сделать. Она, конечно, сможет сходить на лево. Но потом начнутся чувства, слезы, сопли, трагедия. Нарушится баланс и могут заболеть или она сама или ее дети ( моя дочь 2 дня назад поднялась с кровати после 2 недельного воспаления легких, муж за ней ухаживал, а я все разбиралась со своими чувствами). Так же она несет ответственность за человека, которого вовлекла в свою авантюру.( Действительно я его хотела использовать и просто развлечься. Ведь когда я сказала, что хочу тебя, я просто хотела проверить его реакцию на это. Предложил бы он мне секс сразу, я бы все это перевела в кокетливую шутку и продолжала бы дальше доставать своими сексуальными приколами, типа обжиманий и писем. Я проводила пол дня за компьютером, пытаясь понятнее первести свои письма к нему с русского на немецкий: ,, представь как я целую и лижу твой шоколадный живот,,,
,, я мечтаю, как мы накуримся травки, разденемся,завяжем глаза друг другу
и станем трогать друг друга,,. Я завелась позже, когда он стал мне отвечать
действиями, а особенно, видя как он пытается погасить в себе чувство.
Советчик сказал, что эту проблему я должна обязательно решить. Если все оставить как есть ,то начнет умирать душа. И если я захочу обойти ее без измены, то в этом случае могу позвонить ему лично. А пока он советовал принимать холодный душ.,,
Теперь я просто боюсь за себя и своих детей. Они мне говорят:,, Мама, ты всегда не бываешь дома, что случилось? У тебя будет на этой недели время на нас.,,
Когда мужа не будет дома попытаюсь позвонить этому человеку.
Завтра иду на курсы. Не знаю даже как себя вести теперь.
Что посоветуете?
У каждого своя пуля в голове!