Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

07.08.05 23:42
Re: секс с негром

podruga16 гость
podruga16
Два дна назад я выходила из автобуса на своей остановке и увидела знакомую, мы с ней были не очень близки, я поприветствовала ее, она схватила меня за руку и затащила в салон, потом пригласила к себе. Настроение было ужасное и я согласилась. Эта женщина мне очень нравилась, у нас есть близкая общая подруга, поэтому мы все друг про друга знаем. От предложенного ею пива я отказалась, попросила водки. Люба сказала, что водку уже 2 года не пила, все больше вино, но имеет в запасе бутылку финской. За водочкой я ей рассказала от своей любви, тогда я еще была счастлива, так как мы собирались с ним в субботу заняться сексом, его друг уезжал в Гамбург, и он обещал взять ключи от его квартиры. Я даже показала наши общие фотографии. Мы часто на курсах фотографируемся,есть несколько, где мы стоим в обнимку. Но их нельзя назвать интимными, так как в кадр всегда влезает влюбленный в меня курд(у нас их двое на курсе) Как то на скучном пикнике, пока югослав завлекался с Анкой полькой, а мне пришлось немного развлекать курда, для разнобразия я решила искупаться без бикини в прозрачных трусиках, после этого курд влюбился в меня без памяти. Через день, когда у меня появился сотовый, он схватил его и ввел свой номер. Я еще не могла пользоваться хенди как следует, написала письмо аф ,, Наши игры мне нравятся,,, это после того, как он первый раз меня стал гладить по ноге. Только через неделю я увидела, что эта СМС по ошибке была мною переслана курду.
Так вот моя приятельница сказала, что она знакома с одним человеком из Мюнхена, в лицо его не знает, это родственник одной знакомой, он охотно дает разные советы нуждающимся. Я попросила взять у него разрешения на звонок.
Сегодня вечером она мне позвонила. Она кратко описала мою ситуацию.
Вот что он сказал:
Причину ее беспокойства нужно искать в ее отношениях с мужем. Видимо подруга очень хорошо живет. Муж обожает и балует ее. Ее терпения и любви к мужу хватило ровно на 15 лет, и душа ее требует встряски. Рутина угнетает ее.Хорошо, если муж пару раз поддаст ей. Но если он этого никогда не делал, то и сейчас не сможет сделать. Она, конечно, сможет сходить на лево. Но потом начнутся чувства, слезы, сопли, трагедия. Нарушится баланс и могут заболеть или она сама или ее дети ( моя дочь 2 дня назад поднялась с кровати после 2 недельного воспаления легких, муж за ней ухаживал, а я все разбиралась со своими чувствами). Так же она несет ответственность за человека, которого вовлекла в свою авантюру.( Действительно я его хотела использовать и просто развлечься. Ведь когда я сказала, что хочу тебя, я просто хотела проверить его реакцию на это. Предложил бы он мне секс сразу, я бы все это перевела в кокетливую шутку и продолжала бы дальше доставать своими сексуальными приколами, типа обжиманий и писем. Я проводила пол дня за компьютером, пытаясь понятнее первести свои письма к нему с русского на немецкий: ,, представь как я целую и лижу твой шоколадный живот,,,
,, я мечтаю, как мы накуримся травки, разденемся,завяжем глаза друг другу
и станем трогать друг друга,,. Я завелась позже, когда он стал мне отвечать
действиями, а особенно, видя как он пытается погасить в себе чувство.
Советчик сказал, что эту проблему я должна обязательно решить. Если все оставить как есть ,то начнет умирать душа. И если я захочу обойти ее без измены, то в этом случае могу позвонить ему лично. А пока он советовал принимать холодный душ.,,
Теперь я просто боюсь за себя и своих детей. Они мне говорят:,, Мама, ты всегда не бываешь дома, что случилось? У тебя будет на этой недели время на нас.,,
Когда мужа не будет дома попытаюсь позвонить этому человеку.
Завтра иду на курсы. Не знаю даже как себя вести теперь.
Что посоветуете?
У каждого своя пуля в голове!

Перейти на