Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

06.08.05 21:44
Re: секс с негром

podruga16 гость
podruga16

Заголовок: Re: секс с негром
Он так и не позвонил, на смс не ответил. Хотя несколько дней назад говорил, что любит. И что нет никаких оснований сомневаться в его чувствах.Посмотрю, как он будет оправдываться в понедельник. Какие то отношения у нас уже возникли. Он с удовольствием хватает меня в лифте за мягкое место, когда мы едем не одни. Если одни, то прижимается щекой к моему лицу. Пару раз мы гулили и целовались. Целуется он здорово.На прощанье он меня поцеловал и я пошла в парке к выходу, он догнал меня на велосипеде, остановился и мы стали снова целоваться, хотя у входа в парк стояли люди. Не пойму в чем причина. День он меня тискает, не дает проходу, день холодный как рыба. Я спросила его почему так. Он ответил, что с немецкой женой жить нельзя быть другим. Но я не поняла, что он имел в виде.Его любимый друг вич инфицированный и в любой момент может умереть.Мой аф. сказал, что очень боиться из за этого сближаться с женщинами, хотя мне верит, что я не имею других мужчин, кроме мужа.
Сегодня утром ходили с мужем на блошинку, на дороге полицейские шмо нали африканца, на предмет наркоты, я думаю, потом поместили вместе с велосипедом в машину. Мой приятель тоже балуется травкой, открыто при всех курит и забивает. Надеюсь это был не он, мне не было видно из
далека лица, мой тоже ездит на велосипеде.
Все равно я дождусь своего. Меня мужчины другого цвета сейчас не привлекают, другие афр. заглядываются, но они чужие.
Придется ночью заняться сексом с мужем. Жаль, что праздник не состоялся.

У каждого своя пуля в голове!

Перейти на