русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Чувство или болезнь?

21.12.02 13:10
Re: Виртуальная любовь

dionis kudesnik
in Antwort VVika 21.12.02 00:42
Всё это враньё.
Я вам историю одну интересную расскажу,
Всё это не правда и на самом деле ничего этого не было.
Это придумал всё один мой знакомый, и рассказал мне.
А я уже вам.
Если кто то в этой истории узнает себя или своих знакомых, то он ошибётся. Этого не было и быть не могло.
Он живёт один с ребёнком, бывает в интернете, в чате.
Как то раз познакомился с девушкой, и начался у них виртуальный роман. Сначала в чате, потом в личке. Так недели 4 переписывались, фотографиями обменялись, очень понравились друг другу, по телефону пообщались, дружба. Даже какая то привязанность. Заходит в инет, а ни личке нет ничего, и весь день кувырком, она не ответила. И заходит вновь и вновь, чтобы проверить почту. И она, если не видит его в инете, не поговорит с ним по телефону, скучает. Одним словом дружба, роман виртуальный.
Ну пора и в реале наверное знакомится, вот он и давай в гости просится.
Ну так что милая? Вопрошает он по телефону, давай я приеду. Нет милый, потерпи ещё немного, я не готова, я тебе сама скажу когда можно будет приехать. Хорошо я подожду, через несколько дней письмо на личку, приезжай завтра, хочу тебя увидеть. А завтра в 6 утра надо на работе быть, работёнка подвернулась, и куч дел, ну ничего, справлюсь. Пишет ответ приеду жди. Утром на работу, проработав 10 часов, еле держась на ногах едет домой. Но мысль от том что сегодня увидит её придаёт силы. Дома сын, надо накормит, что то ему на завтрак сготовить на завтра, ещё помогает сделать уроки, время летит как стрела, и усталость всё сильнее. А сколько ещё сегодня было запланировано, надо стирать убирать, гладить, а потом, всё потом , всё мысли только о ней. Но разве же он отступится, такая лапочка в гости позвала.
Столько всего , разговоров, писем. И как сильно его желание, увидеть её.
Уже 11 а сын ещё не спит, надо ждать пока заснёт. Наконец засыпает, быстро собирается и на вокзал, берёт букет роз, бутылку вина и конфеты. И в путь, а путь 130 км, но это же так мало, всего 130. По дороге представляет, как встретится, как будет обнимать целовать, (мечты фантазии).
Долго кружит по огромному городу, больше часа, наконец нашёл эту улицу. Подъезжает, звонит. Она выходит. Какая она классная, в жизни она ещё прекрасней чем на фото, какая прелесть, протягивает букетик, она улыбается немного смущённо.
Она говорит, давай ко мне не пойдём сегодня, давай немного погуляем по городу. Пол второго ночи, соглашается, а что есть выбор, погуляли пол часика. Он знает что ему достаточно взять её за руку, посмотреть ей в глаза, сказать нужные слова нужным тембром голоса и в нужной интонации, и всё сразу изменится, и всё будет так как он хотел. Но почему то ничего не хочется менять, он немного зол, зол на себя, зол на неё. Подходят к её дому. Она говорит, ты знаешь извини, но я не могу тебя пригласить, я знаю чем это кончится, но я вот когда тебя приглашала то подумала что в первый раз ничего не будет, а теперь не хочется что то менять. Ты меня извини, ты классный, и я очень, очень сильно хочу тебя пригласить. Но не сегодня, ты ведь меня поймёшь? И не обидишься. Делает вид что не обиделся, а в голову лезут мысли, ну почему все хорошенькие такие чокнутые?
Она опять, ты ведь позвонишь мне?
Да отвечает, а сам думает с досадой, да иди ты в задницу. Всё сразу куда то улетает, он расстроен, ничего уже не хочется, смотрит на неё уже без страсти, без желания.Очень сильно устал, готов упасть и уснуть прям на тратуаре. Быстро прощается, садится в авто, и едет назад, смотрит на часы, жмёт на газ. Всё ближе к дому, усталость всё больше, всё сильнее. Очень хочется спать. Приезжает домой, открывает дверь, на диване сидит сын и плачет, Что случилось почему ты плачешь? Я проснулся от того что хотел в туалет, а тебя нет, мне было страшно одному. Он проплакал всё ночь. Появляется какая то злость на неё, из за этой дуры, маленький и любимый человечик, просидел в страхе и проплакал всю ночь.
Через несколько дней, звонит она. Спрашивает как дела? Где пропал? Почему не звонишь?
Прости меня дуру за то что я учудила в прошлый раз. Но вот такая я не нормальная.
Приезжай в гости, я очень буду рада тебя увидеть. Он в ответ, извини я на этой неделе не смогу, много дел. Ещё немного поболтали ни о чём.
Через неделю опять звонок. Ты знаешь, мне отец даёт машину. Я могу приехать на выходные к тебе сама, ты хочешь меня увидеть?
Он в ответ, извини я еду к сестре в гости, меня не будет. Он сам не понял зачем соврал, это как то вышло всё само собой.
Ещё поговорили немного ни о чём. И всё┘┘┘
Вот такая сказка про виртуальный роман. Враньё конечно, и такого не было и не могло быть. Но может кому то это прочитать будет интересно. И может кто то улыбнётся, а кто то взгрустнёт.
------------------------------------
ich hoffe es gelingt mir!

Sprung zu