Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Женщинам не читать!!

19.12.02 18:30
Re: Женщинам не читать!!

Дядя знакомое лицо
Дядя
От стандартов скучно жить....
...иногда можно выйти победителем на элементарных при╦мах.
Сижу я как то в кабаке....скучный такой...трезвый-аш притивный.Рядом столик..девичник...из десяти прилестниц...с другой стороны столик -лица кавказкой национальности...и так уж эти грузины перед этими дамами ...аш на яйцах катаются...так уж познакомиться хотят!! стол ..чего тока нет....икра,шампань,коньяк,цветы... ....А девки ноль внимания...смеются и водку пьют!! Походит ко мне офицантка и говорит"Ч╦ Дядя,сегодня кушать будеш?" ...а я возми и закжи то-что давно уже хотел....Картошки отварной цельной,расыпухи и шоб укропчиком была посыпана и растительным душистым маслом полита..Сел╦дочки пожирней, огурчиков хрустящих сол╦ных ...с капусткой малосольной и запотевший графинчик водочки....ну можно ещ╦ колбаски Московской порезать..Вообщем вот такой вот крестьнски ужин .
И вот ...когда официантка несла этот дымяшийся паром картофан, посыпанный укропом..и вс╦ остальное.......
короче.....через 5 минут ...половина девок седело у меня за столом...визжя от радости !!!!!!!
Грузины точили кинжалы....
Вот так вот...не стандартный ужин из простой картошки в ресторане...обеспечил меня обалденным ДЕСЕРТОМ...на всю ночь!!

Перейти на