Login
Посоветуйте, что делать...
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KoelnerDan 13.12.02 14:05
Слушай, Дима, а ты оказался не прав. У меня оказывается совершенно другой случай. Теперь я стопроцентно знаю в ч╦м дело, но меня это не только не успокаивает, а наоборот, я нахожусь от этого во взбеш╦нно-подавленном состоянии.
Расскажу. Напомню только, конфликт возник из-за того, что она не хочет проводить со мной отпуск (только неделю из 2,5 недель, хотя мы с ней давно договорились) из-за того, что вдруг, ни с того, ни с сего собралась ехать с матерью на Новый год к каким-то знакомым этой самой матери, которых она даже и не знает. Эту мать она видит каждый день, а меня сможет следующий раз толком увидеть только через полгода.
Так вот: вс╦ дело в матери! Эту старую ведьму бросил муж и теперь она мстит каждому жениху е╦ дочери и отваживает его. До меня у не╦ был парень, который е╦ любил, и она его любила, и он ездил к ней каждую неделю за 300 километров, а потом вообще бросил работу и переехал в е╦ город. И у них должен был быть реб╦нок...
Поговорив с этой "матерью"
,я понял, что это она его отвадила. Более того, она заставила е╦ сделать аборт, вы представляете! Она мне практически прямо сказала, что она не хочет отпускать дочь от себя, не хочет никаких внуков и считает, что дочери будет лучше, если она останется одна. И работать на износ, как лошадь, оказывается, тоже эта старая карга е╦ заставляет! И это вроде бы нормальный взрослый человек, здоровый, не
старыйи работающий. А та, идиотка, е╦ слушается во вс╦м и лепечет мне, что она ответственна за мать и не может е╦ оставить. И не оставит, конечно... И что делать теперь, я понятия не имею! Думаю, что прид╦тся расстаться, хотя это будет очень-очень больно, потому что мы любим друг друга...
Расскажу. Напомню только, конфликт возник из-за того, что она не хочет проводить со мной отпуск (только неделю из 2,5 недель, хотя мы с ней давно договорились) из-за того, что вдруг, ни с того, ни с сего собралась ехать с матерью на Новый год к каким-то знакомым этой самой матери, которых она даже и не знает. Эту мать она видит каждый день, а меня сможет следующий раз толком увидеть только через полгода.
Так вот: вс╦ дело в матери! Эту старую ведьму бросил муж и теперь она мстит каждому жениху е╦ дочери и отваживает его. До меня у не╦ был парень, который е╦ любил, и она его любила, и он ездил к ней каждую неделю за 300 километров, а потом вообще бросил работу и переехал в е╦ город. И у них должен был быть реб╦нок...
Поговорив с этой "матерью"