Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Посоветуйте, что делать...

10.12.02 21:07
Re: Посоветуйте, что делать...

зверек Скыр прохожий
в ответ userX 10.12.02 20:41
Ну, если честно..
Сначала по-поводу поддержания отношений на протяжении стольких лет.
а)раз мы поддерживали отношения, значит нам друг с другом интересно
б)но... так как мы видились редко, это не мешало мне заниматься своими делами
(дальше без буковок)На самом деле, если уж говорить честно, я просто привыкла к такому положению дел! Я знаю, что это не очень хорошо - с одной стороны он"вроде как при мне", с другой стороны , не мешает.
По-моему, в этом случае нужно только радикально менять ситуацию, иначе каждый уже настолько "пригрелся" на своем месте- я имею в виду женскую половину,что никакими мягкими уговорами дело не сдвинешь.
Но я боюсь что-то тебе советовать, еще испорчу что-нибудь, не дай бог, но у меня было так - как только я узнала, что некая девица вроде бы не прочь занять то место рядом с моим другом (которое он готовил для меня), и - более того, мой друг к ней вроде бы тоже неравнодушен, и более того - эта девушка сторонница семьи, традиционных взглядов, и т.д. конечно я не могла это долго видеть.. И мне, я бы так сказала, было даже трудно вернуть своего Константина,так как та девушка его уже вроде бы как основательно очаровала (или он сделал вид, что очаровала..) Понимаешь, женщина тоже иногда начинает ценить то, за что она боролась и во что вложила какие-то усилия. Могу сказать результат - мы на данный момент не поженились, так как меня все-таки надо туда силком тащить,(но я думаю,это реально ) но живем мы сейчас полностью вместе, проводим время вместе - вот так.И мне самой захотелось находиться рядом с ним, чтобы наглые девушки на него больше не зарились

Перейти на