Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Любительницам сладкого

10.12.02 20:38
Re: Любительницам сладкого

maarja местный житель
maarja
После недели таких шоколадных вечеров неделя спонтанных голодовок и изнурительных занятий спортом, во время которой настроение в семье падает на нуль, потому что мама вечером злая и голодная. Поэтому во избежание очередной голодной недели делаешь выше описанные замечания

Ужас!!!
Есть один способ. Только он трудный и опасный. Это игра ва-банк. Тщательно взвесь свои возможности и прими решение, сможешь ли ты воспользоваться этим способом до конца. И подходит ли характер твоей жены под этот способ.
Это способ "от противного". Говори, напоминай при каждом удобном случае, тверди постоянно, что она снова поправилась, что этого ей нельзя, и того нельзя, итд. Причем делать это надо в шутку. Сможешь так шутить долго-долго? Действительно шутить, без злорадства? Ох, не знаю, как объяснить...
В общем, она залезет на пальму, будет сидеть на ней и выкрикивать лозунги. Может быть, она будет сидеть на этой пальме несколько дней. Потом слезет.
А! Облегченный вариант! Соглашайся с ней! "Я толстая" - "Да, ты поправилась немного". Тогда самому и не надо проявлять инициативу - это легче. С пониманием относись к ее диетам: "Мне нельзя сегодня сладкого" - "хорошо, тогда не будешь есть шоколадку". Не обвиняй ее за любовь к сладкому! принимай как данность! Главное - не признаться, что ты над ней издеваешься, когда она будет тебя в этом обвинять.
P.S. Выкинь из этого текста половину, а потом можешь читать.

Перейти на