Login
Посоветуйте, что делать...
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort userX 10.12.02 10:51
А кроме того, не хочет менять устоявшийся порядок своей жизни ... отсутствие базиса для создания семьи и желания идти хоть на какие-то жертвы ради этого...
Ей это нужно?
кто реально не сталкивался с трудоголизмом ...
Примеров трудоголизма со мной рядом достаочно. Если люди не хотят меняться - это их проблемы. Я сам немного того
, ибо постоянно думаю о своих проектах. Могу средь ночи вскочить и что-нибудь записать или проверить документ. Мне так нормально. Кому это не нравится - не вписываются в мою жизнь. Может, у нее так же?
Я считаю, что я должен по крайней мере вырвать её из её города и её порочного круга. Иначе это никогда не прекратится. Но вырвать, видимо, невозможно.
Что заставляет тебя так думать? Что заставило тебя принять решение о том, что ты должен ее куда-то вырвать? А если ей этого убедительно не хочется?
Мне уже скоро 40. Ей 34. Надо как-то определяться в жизни, понимаешь
А она не определилась? Ты вот рассуждаешь с точки зрения своего привычного мира, мира, устройство которого тебе понятно и близко. Зачем же ты хочешь ее мир подогнать под свой? Ты уверен что ей будет лучше? Она сейчас страдает и несчастна?
Да, это так. Но я так жить не могу. Я хочу иметь нормальную семью. Я хочу иметь детей. Это тоже ждать не может, учитывая её возраст.
ТЫ так не можешь. А она?
Я долго искал и вроде наконец нашёл то, что мне надо..
ТЫ нашел.
У нее есть заинтересованность быть с тобой дальше? Год, два, 5 лет, 10? Что ей нужно для этого сделать, что она видит впереди? Есть ли там у нее, впереди, ты? Что ты можешь предложить ей, если она передет к тебе? Она сможет работать? Она будет зависеть от тебя или нет? Вопросов масса
Но по тому, что ты уже написал, я бы понизил ей ранг в собсвенной шкале и поставил бы на полочку любовниц, встреча с которыми возможна, если я вдруг куда-то там когда-то прилечу. И поддерживал бы просто теплые отношения
Т.е. не заморачивался бы на тему как ее изменить, подделать под себя, откуда-то вырвать и тд и тп. А просто наслаждался бы тем, что в моей
жизни есть такой любопытный человек. Для семьи же искал бы другую. Как в песне
Ей это нужно?
кто реально не сталкивался с трудоголизмом ...
Примеров трудоголизма со мной рядом достаочно. Если люди не хотят меняться - это их проблемы. Я сам немного того

Я считаю, что я должен по крайней мере вырвать её из её города и её порочного круга. Иначе это никогда не прекратится. Но вырвать, видимо, невозможно.
Что заставляет тебя так думать? Что заставило тебя принять решение о том, что ты должен ее куда-то вырвать? А если ей этого убедительно не хочется?
Мне уже скоро 40. Ей 34. Надо как-то определяться в жизни, понимаешь
А она не определилась? Ты вот рассуждаешь с точки зрения своего привычного мира, мира, устройство которого тебе понятно и близко. Зачем же ты хочешь ее мир подогнать под свой? Ты уверен что ей будет лучше? Она сейчас страдает и несчастна?
Да, это так. Но я так жить не могу. Я хочу иметь нормальную семью. Я хочу иметь детей. Это тоже ждать не может, учитывая её возраст.
ТЫ так не можешь. А она?
Я долго искал и вроде наконец нашёл то, что мне надо..
ТЫ нашел.
У нее есть заинтересованность быть с тобой дальше? Год, два, 5 лет, 10? Что ей нужно для этого сделать, что она видит впереди? Есть ли там у нее, впереди, ты? Что ты можешь предложить ей, если она передет к тебе? Она сможет работать? Она будет зависеть от тебя или нет? Вопросов масса