русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Дилемма

08.12.02 23:32
Дилемма

Alternativa прохожий
Вот живем мы живем... не все нас устраивает, но приспосабливаемся как-то...
Так и с партнерами, кому нравится все в его партнере? Где-то родинка лишняя, у когото волосы на лобке растут и он их брить не хочет ( см. закрытую тему) Комуто нравятся высокие, кому-то низкие, кому-то худые, кому-то толстые. Но главное чтобы человек был хороший, правда?
А на днях произошло нечто что заставило меня задуматься. Коллега по работе заправлял футболку в джинсы. И когда он ее поднял на секунду я увидела его живот. Ровную кожу, без волос, без жира, слегка мускулистый но не перекачанный... и сам коллега высокий, стройный, даже худой, не качок. с длинными слегка узловатыми пальцами, с милой улыбкой... увидела на мгновение и осонала, что все бесполезно. Просто есть тип мужчин, тип внешности который меня возбуждает, который мне нравится, который как бы родной, к которому хочется прижаться. И все. Остальные даже если они красивые, могут вызывать только эстетическое наслаждение. И даже если они могут меня возбудить, это просто рефлексы, а сердце и голова молчит. Даже если они привлекательны для меня по своим человеческим качествам или сексуальным умениям. Можно привыкнуть, можно найти в них привлекательность, но это все НЕ ТО. Не возникает мгновенного желания прижаться, ощутить, желания чтобы тебя обняли эти руки и целовали эти губы. Не возникает восхищения этим телом. От их поцелуев не кружится голова.
Ну и что, скажете вы. Найди себе такого и наслаждайся.
Но судьба-злодейка сыграла со мной злую шутку. Тот тип мужчин, который мне нравится внешне, обычно обладает невысокими моральными качествами Они могут и предать, изменить, надсмеяться, издеваться, они не ценят тех, кто ценит их.
И что мне делать с этой дилеммой? С одной стороны сексуальная удовлетворенность+ страдания во всем остальном, с другой стороны сексуально удовлетворенность неполная, но зато надежность по жизни.
Как решить эту проблему?
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Sprung zu