Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сообщение удалено. Удалил nata1976

05.12.02 21:55
Re: замужем ..и влюбилась

no ANGEL знакомое лицо
no ANGEL
в ответ nata1976 05.12.02 21:36
бывает конечно ,,,но в основном проходит ..потому что никто не собирается или боиться бросить своего мужа или жену ..(я брошу а она не бросит , вот и останусь один, и наоборот)
или же потом когда страсть проходит , когда так сказать "" выгуляешь "" свое..то проходит увлечение , и роман тоже заканчивается ..
А бывает и такое ,что потом эти люди живут вместе счастливы( но такое встречается наверняка давольно редко)
Чаще всего ломается минд одна из семеи , а может быть даже и обе ...
остаются мин 4 разочарованных человека и разбитыми сердцами, а если в семьях ещо и деткки есть то ещо и они потом страдают...
Не могу советовать , сама тогда не удержалась от соблазна ,,но у меня дома в моеи семье не было все хорошо,не было детеи , в его семье (как он говорил тоже было все не сладко, хотя жена у него красавитца была , я не могла понять чего он от меня хочет,он говорил что любит . влюбилась и я)..
потом началось хождение по мукам ..надо было придумывать всякие отмазки ,чтоб из дома смыться и т.п.
ну в конечном итоге я с ним через год расстслась , с мужем тоже потом не смогла жить дальше , ушла от него ,,,...
так что подумаите очень очень хорошо ..
может это просто увлечение ????
не ломаите сердец !!!
ну или делаите все это молча ,чтоб другои не знал.
В таких случаях всегда ктото страдает !!!
http://www.nellimausi.de.tf

Перейти на